Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

Redaktor, 13 декабря 2017
«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два заведения делят общее пространство, но во всем остальном, включая меню и интерьер, различаются.

«Мясо в огне», как и следует из названия, ресторан, специализирующийся на мясе, приготовленном на гриле. Интерьер заведения прост и лаконичен: открытая кухня, большой техасский гриль с настоящими дровами и столики для посетителей. Вот и все акценты в дизайне нового заведения. В меню же – огромное количество по-разному приготовленного мяса. 

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

Закуски здесь готовят прямо у столиков посетителей. Мы начали дегустацию с карпаччо из говядины (590 руб.). Официант принес все ингредиенты на передвижной столик и «собрал» закуску за несколько минут. Получившееся блюдо оказалось очень нежным, а горчица, которой приправили говядину, добавила сочной пикантности, сладости и остроты, раскрыв вкус мяса.

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

Карпаччо из говядины, 590 руб.

Тартар из говядины (790 руб.) также готовится прямо в зале при гостях. Он отличается от привычного представления об этом блюде. Здесь мясо не нарезают мелкими кубиками, а шинкуют до состояния, близкого к фаршу, посыпают стружкой подсушенного сыра, добавляют зелень и все ту же неострую горчицу, что в прошлом блюде. Такой тартар буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие свежести мяса и пряности добавок.

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

Тар-тар из говядины, 790 руб.

Ресторан «Мясо в огне», к его чести, удивил относительно демократичными ценами для заведения, специализирующегося на совсем не дешевом продукте. Так, всегда дорогой «Рибай» стоит здесь 1990 рублей за 350 грамм (средняя цена на этот стейк составляет порядка 3000 рублей). При этом его вкус с запахом дымка после техасского гриля забыть невозможно. Стейк был близок к абсолютному совершенству, когда не к чему придраться, поэтому рассказывать о нём сложно. Идеальная корочка, жирок и нежное розовое мясо внутри привели гостей в состояние гастрономического экстаза и довели до полного обжорства. 

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

Уже изрядно надегустировавшись закусками с «Рибаем», мы перешли к бараньей грудинке, которая завершила этот вечер. Мясо прекрасной глубокой прожарки на углях осталось сочным и немного хрустящим. Баранина высочайшего качества была приготовлена так, что специфического для этого мяса запаха не было совсем. Подается блюдо крайне эффектно – официант при гостях разрезает грудинку и выкладывает ее на деревянную подставку.

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» оказался очень достойным и доступным рестораном. Здесь есть бургеры, цена которых не превышает 320 рублей и фаланги краба за 1990 рублей. Конечно, это мужской проект, сюда хочется привести знакомых представителей сильного пола, чтобы подарить им место, в которое они точно будут возвращаться неоднократно. Но и хрупкие, беспокоящиеся о фигуре барышни, попадая в этот ресторан, забывают об установке «Я же леди!» и начинают есть ребрышки прямо руками, потому что это действительно вкусно!

Адрес: Александровский парк, 4/3 литера А, КЦ «Великан Парк», 4 этаж.

Метро: Горьковская.

Часы работы: пн-пт.: с 11:00 до 01:00; сб-вс: с 12:00 до 01:00.

Средний счет: 2000 рублей.

Екатерина Волгарева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
7 декабря 2017
Проверено Restoran.ru: кафе Joly Woo
В стрит-фуд кафе вьетнамской кухни Joly Woo на Загородном проспекте появилось обновленное меню. По этому поводу команда ...
7 декабря 2017
Стритфуд в городе
Помнится, будучи еще ребенком, открытие Макдоналдса напротив Василеостровской – было большим событием! Он напоминал сказ...
29 ноября 2017
Проверено Restoran.ru: городское кафе «ЗиС»
Новое городское кафе «ЗиС» открыто уже больше месяца. В нем умело сочетаются и необычные перформансы современных артисто...
Загрузка...