Проверено Restoran.ru: ресторан Department 57
Здесь за кухню отвечает бренд-шеф Антон Исаков. Это говорит о том, что вы можете без всяких сомнений попробовать эксперименты с текстурами, ингредиентами и вкусами. Также в команде ресторана — шеф-повар Иннокентий Регентов, предпочитающий работать с современной русской кухней. Это значит, что в меню ресторана можно найти блюда из локальных фермерских продуктов с простыми сочетаниями и чистыми вкусами.
Ирина Лылова, шеф-кондитер Department 57, стажировалась в нескольких мишленовских ресторанах — и теперь готова переложить полученный от иностранных коллег опыт на российские реалии. Необычные сочетания ингредиентов, интересные текстуры, неизвестные широкой публике, — десертную карту удалось воссоздать на уровне ресторанов Мишлен, но в новом формате.
Ирина Лылова, Антон Исаков, Иннокентий Регентов
Стоит отметить, что ресторан Department 57 позиционирует себя как вечерний ресторан. Здесь нет завтраков и обедов. Кухня работает с 18:00 до поздней ночи.
Над стильным интерьером работало молодое архитектурное бюро DA из Санкт-Петербурга. Основа их концепций — современный минимализм и работа с пространством. Вы можете знать работы команды по таким проектам, как Made in China, Birch, The Sizzle.Ксения Кукса
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.