Проверено Restoran.ru: ресторан Frank

Redaktor, 28 мая 2018
На Московском проспекте, 175 открылся третий ресторан Frank. Слово “frank” переводится с английского как «искренний», «честный». Да, всё так: большие порции, адекватные цены, «своя» атмосфера. А, кроме того, вкусно кормят.

Cегодня есть ещё две точки на Рубинштейна и на Петроградке. Сеть Frank– главное место в Петербурге, где едят рёбра. А ещё шаверму, сэндвичи и бургеры, запивая всё это великолепие пивом и коктейлями. Как отмечают в ресторане, одно из главных достоинств сети – в каждом заведении одинаковый уровень кухни, «как в Макдональдсе», только в позитивном ключе. Столь же внимательно подходят к подбору официантов: они должны не только хорошо знать меню, но и поддерживать дружескую атмосферу в заведениях.

Для нового места на Московском бренд-шеф сети Владимир Капустин добавил в меню больше салатов и увеличил раздел с закусками – теперь те, кто следит за фигурой, тоже смогут найти нечто подходящее. Также стало больше соусов и топпингов к рёбрам. Отметим, что у шефа большие планы на детское меню, хотя уже сегодня можно попросить сделать ребёнку «макароны без ничего» – никто не откажет.

Проверено Restoran.ru: ресторан Frank

Этот Frankбольше остальных – примерно на 130 посадочных мест – и вполне может стать главным заведением сети. Кроме того, обещают открыть летнюю веранду. Оформлением занимался Дмитрий Давыдов – стены он украсил рисунками с героями мультфильмов — детям они очень нравятся. Также не обошлось без длинной стойки и больших деревянных столов.

Проверено Restoran.ru: ресторан Frank

Бекон-стрипсы со жгучим перцем

Мне удалось попробовать жареные креветки с хрустящей чиабаттой (650 руб.) – вкусный соус, сами «дары моря» мягкие и свежие – обязательно стоит попробовать. Столь же интересная закуска – бекон-стрипсы со жгучим перцем (340 руб.), но, отмечу, если остроту блюд вы переносите плохо, лучше выбрать что-то более нейтральное. Фирменный сэндвич «4 сыра» (480 руб.) позволяет попробовать и рёберное мясо – главный ингредиент, и похрустеть булкой, и почувствовать разные оттенки «сырного» вкуса.  Наесться можно даже половиной сэндвича, если взять ещё какую-нибудь закуску впридачу. Среди десертов выделяется сладкая шаверма с фруктами и нутеллой (350 руб.): для меня слишком сладкая, но уверена, что фанаты получат удовольствие. 

Проверено Restoran.ru: ресторан Frank

Сэндвич «4 сыра»

У сети большие планы на расширение не только в Петербурге, но в Москве. Кроме того, уже сейчас в парке «Дубки» в Сестрорецке стоит крайне популярный у отдыхающих фудтрак. Он будет выезжать на все крупные фестивали, и узнать его не сложно: логотип – динозавр, который ведёт на поводке свинью, крайне узнаваем.

Валерия Тёмкина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 мая 2018
Еда рабов, или как гриль стал популярен
Сегодня приготовление блюд на гриле и барбекю-вечеринки – «общее место» в рамках досуга жителей самых разных стран. Студ...
23 мая 2018
Проверено Restoran.ru: ресторан Shana
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти открыл на Караванной, 8 своё первое петербургское заведение – ресторан Shana. Схо...
21 мая 2018
Проверено Restoran.ru: новая хинкальная «ДеДа»
«ДеДа» – новое уютное место, которое не так давно открылось на Финляндском пр., 1. Грузинская музыка, интерьер, наполнен...
Загрузка...