Проверено Restoran.ru: Vilnis ресторан литовской кухни
Шеф-поваром ресторана стал Робертас Лукянскис («Гинтарас», «Монтенегро»). В основу меню легли классические блюда литовской кухни.
В Vilnis готовят также блюда современной европейской кухни. Важно, что часть продуктов в ресторан привозят с собственной фермы в Псковской области. Ферма на ста гектарах работает три года, в хозяйстве разводят брессгальских петухов и барневельдерских куриц, фазанов, уток, кроликов; выращивают болгарский перец, огурцы, помидоры, морковь, зеленый салат. В винной карте упор сделан на напитки Старого Света.
В ресторане стоит отметить приятную атмосферу: все выдержано в одной цветовой гамме, на столах стоят букеты цветов, которые и являются яркими акцентами интерьера. Приветливая команда заведения к каждому гостю относится с теплом и добротой.
Шалтибарщай
Цеппелины
На сладкое обязательно возьмите карамелизированный острый ананас с сорбетом из черной смородины (290 рублей). Этот десерт поражает своим тонким вкусом. Острый ананас в сочетании с кислинкой черной смородины – это настоящий «БУМ», в хорошем смысле, по вашим вкусовым рецепторам и фантазии.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.