Аптекарский проспект, д. 2
![BeefZavod / БифЗавод фото 8](/upload/resize_cache/iblock/993/948_800_1/img_6196.jpg)
![BeefZavod / БифЗавод фото 9](/upload/resize_cache/iblock/b16/948_800_1/img_6298.jpg)
![BeefZavod / БифЗавод фото 10](/upload/resize_cache/iblock/4e1/948_800_1/img_6357.jpg)
![BeefZavod / БифЗавод фото 11](/upload/resize_cache/iblock/ddd/948_800_1/img_6469.jpg)
![BeefZavod / БифЗавод фото 12](/upload/resize_cache/iblock/164/948_800_1/img_6534.jpg)
![BeefZavod / БифЗавод фото 13](/upload/resize_cache/iblock/031/948_800_1/img_6576.jpg)
Про ресторан BeefZavod / БифЗавод
На Аптекарском проспекте Петроградской стороны работает BeefZavod — ресторан и мясной цех от создателей винных баров Big Wine Freaks и «На Вина!». История заведения, начавшаяся с собственного стада в Ленинградской области и обучения команды у лучших мясников мира, таких как Дарио Чеккини и Уго Денуайэ, выросла в ресторан со своей камерой сухой выдержки, большим грилем и своим цехом ручной разделки туш. Открытая кухня и брутальный интерьер настоящего мясного цеха позволяют наблюдать за приготовлением стейка «не отходя от кассы» — весь процесс происходит прямо на глазах у гостей.
Мясная концепция, построенная на потреблении «от носа до хвоста» и самый большой выбор классических и альтернативных стейков в городе. На говядине при этом не зацикливаются: готовят форель, тунца, курицу, свинину и даже жарят целиком ягненка, а само меню постоянно меняется — концепт-шеф Максим Торганов за сезонностью следит строго.
За вино отвечает Александра Вуколова (выходец из Big Wine Freaks). В винной карте (точнее, в двух картах — маленькой, «бокальной», и серьезной) — классика и авангард, натуральные вина и биодинамика от небольших европейских хозяйств. Без вин Нового Света, России и Грузии тоже не обошлось.
При ресторане также работает мясная лавка — колбасы, сосиски, риеты, паштеты, фарш и даже пельмени собственного производства можно купить домой.
Информация
информация:
Средний счет - 2500 р без напитков