по параметрам

Ресторан BeefZavod / БифЗавод

Вино по бокалам С диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
12:00 - до последнего гостя
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 100 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
Сет-обед: 12:00-17:00, 550 руб.
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Постное меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Последнее обновление

На Аптекарском проспекте Петроградской стороны уже год работает BeefZavod — ресторан и мясной цех от создателей винных баров Big Wine Freaks и «На Вина!». История заведения, начавшаяся с собственного стада в Ленинградской области и обучения команды у лучших мясников мира — таких, как Дарио Чеккини и Уго Денуайэ — выросла в ресторан со своей камерой сухой выдержки, большим грилем и своим цехом ручной разделки туш. Открытая кухня и брутальный интерьер настоящего мясного цеха позволяют наблюдать за приготовлением стейка «не отходя от кассы» — весь процесс происходит прямо на глазах у гостей.

Мясная концепция, построенная на потреблении «от носа до хвоста» и самый большой выбор классических и альтернативных стейков в городе. На говядине при этом не зацикливаются: готовят форель, тунца, курицу, свинину и даже жарят целиком ягненка, а само меню постоянно меняется — концепт-шеф Максим Торганов за сезонностью следит строго.

За вино отвечает Евгений Шамов (лучший сомелье 2017 года по версии Российской Ассоциации Сомелье и рейтинга WHERETOEAT-2017). В винной карте (точнее, в двух картах – маленькой, «бокальной», и серьезной) – классика и авангард, натуральные вина и биодинамика от небольших европейских хозяйств. Без вин Нового Света, России и Грузии тоже не обошлось.

При ресторане также работает мясная лавка: колбасы, сосиски, риеты, паштеты, фарш и даже пельмени собственного производства можно купить домой.


margarettemillian168, 15 Ноября 2017
любопытное место для любителей мяса, коим я являюсь)) пробовала стейк на кости, болоньезе и запеченные овощи. Вкусно, только долго приносили заказ, официанта было не достать из-за полной посад... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
25 Февраля 2019

Ресторан BeefZavod отметит второй День рождения

14 марта ресторан с мясным цехом и лавкой BeefZavod отметит второй день рождения. На празднике команда заведения объединит любителей мяса.


НАВЕРХ
Загрузка...