Меню бара «Bollywood Nights»
Последнее обновление 29 января 2018
Выдержки из меню
Закуски
Мург пакора Нежные куриные кусочки в ароматной панировке нутовой муки, готовится во фритюре.
349 р.
Амритсари тилапия Традиционное индийское рыбное блюдо готовится во фритюре.
349 р.
Лэмб шами тава кебаб Кебаб из баранины, приготовленный кардамоном, готовится на таве.
449 р.
Овощная пакора Овощи в ароматной панировке нутовой муки, готовится во фритюре
249 р.
Супы
Малигатауни Национальный индийский суп. Велиеолепный чечевичный суп, изысканно приправленный, с добавлением риса.
249 р.
Джинга шорба Cуп с креветками в кокосовом молоке с ароматом карри.
399 р.
Томатный суп с хрустящим пападом Для истинных ценителей Индии- кисло-сладкий томатный суп, украшенный тонкими дроблеными чипсами (пападам).
249 р.
Налли шорба Изысканный суп из баранины.
349 р.
Тика и кебаб из тандура
Индийский сыр, маринованный в пряном йогурте и приготовленный в тандуре.
399 р.
Креветки тандури малаи джинг Белые тигровые креветки маринованные в сливочном йогуртовом миксе и приготовленные в тандуре.
1099 р.
Мург харяли тикка Куриное филе, маринованное в шпинате и мятном соусе, приготовленное в тандуре.
449 р.
Порк тикка кебаб Свиные кубики, маринованные в традиционном маринаде «Тикка» и приготовленные в тандуре.
499 р.
Основные блюда
Даал макхни Черная чечевица и красные мексиканские бобы готовятся на медленном огне со сливками и индийскими специями.
399 р.
Алу гоби Цветная капуста и картофель, приготовленные с помидорами, приправленные тмином и свежим имбирем.
349 р.
Гоан порк виндалу Свинина, хорошо приправленная тмином, кориандром и имбирем. Лучше всего заказать к нему Сада Чавал.
499 р.
Гоан фиш карри Рыбное карри в остром соусе с кокосовым молоком.
499 р.
Пулао&бирьяни
Панир бирьяни (блюдо от шеф-повара) Вегетарианский Бирьяни с индийским сыром подается с йогуртовым соусом.
449 р.
Гилафи маттон бирьяни (блюдо от шеф-повара) Любимое Королевское блюдо Наваба Авадха. Бирьяни с бараниной, подается с йогуртовым соусом.
599 р.
Овощной плов
349 р.
Гилафи мург бирьяни (блюдо от шеф-повара) Готовится в стиле знаменитого Авадхи Бирьяани с курицей, подается с йогуртовым соусом.
499 р.
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Bollywood Nights
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Кальяны
Разливное пиво
С диванчиками
...
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Большая Пушкарская ул., д. 15
Петроградская (1.05 км)
Неорганизованная бесплатная