по параметрам

Ресторан Чечил

Вино по бокалам Завтраки Кальяны Разливное пиво Разрешено с домашними животными Парковка у ресторана Отдельный кабинет
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
пн - чт 08:30 - 23:00, пт 08:30 - 01:00, сб 10:00 - 01:00, вс 10:00 - 23:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 этажа. 1 этаж: 1 зал - 40 мест, 2 зал - 20 мест. 2 этаж: 1 зал - 40 мест, 2 зал - 20 мест. 6 кабинок по 6 мест.
Кредитные карты:
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки:
С 12:00, от 300 руб.
Особенности:
Vip-зал, Кабинки, Кейтеринг, Разрешено приходить с домашними питомцами, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Халяльное меню
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

  • При предъявлении паспорта болельщика на время проведения Кубка конфедераций 2017 - скидка 20% на всё.
    Угадайте счёт матча - выиграйте сертификат на 1000 рублей
    С 17:00 до закрытия - скидка 20% на все блюда и неограниченное количество просекко за 990 руб
    При бронировании стола через службу заказов Restoran.Ru - сангрия в подарок каждому гостю
    «
    Женский день» в воскресенье 50 % скидка женским компаниям от двух человек на все.
  • «Дымный чилаут» – по будням с 16.00 до 19.00 кальян всего за 590 рублей!
  • Детские мастер-классы по субботам в 12.00 бесплатно.
  • Вечер живой музыки по пятницам в 19.00 бесплатно.
  • Скидка 20% на кальян на фруктовой чаше



Все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Последнее обновление

Есть вещи, которые не меняются, и это хорошо. Грузинская кухня давно вне моды, и потому она ультрамодная. Ресторан «Чечил» в Санкт-Петербурге живописно расположился в Дегтярном переулке — на двух этажах, с уютной верандой и удобной внутренней парковкой.

Национальная идентичность начинается с порога — с темпераментных грузинских пастухов на картинах. Бежит под потолком живая зелень, абажуры-макраме укутывают светильники, уютные полки с книгами скрываются за легкими портьерами в кабинках-шатрах. Сверкает медная утварь над открытой кухней-очагом и толпятся пузатые банки с разносолами — на угощение.

Кухню дают внекалендарную грузинскую, которая складывается из многоголосия регионов. В золотом бульоне кахетинская хашлама и цукини по-аджарски, хачапури по-мегрельски и свиные ребрышки по-рачински. По-летнему освежает суп с боржоми — на мацони с розовеющим редисом. Цицилу-курицу запекают в сванской соли целиком — да так целиком и подают. В ресторане «Чечил» в Дегтярном переулке - идеальные для завтрака квели из надуги. Похмельный хаш и телячьи мозги для мужской половины человечества. Для женской — салат с арбузом и имеретинским сыром, обернутым в невесомое тесто.

И не пытайтесь скрыться от десертной карты, где кроме нежного торта с инжиром и канонического наполеона предлагают гастрономические шутки: сладкую карбонару и шишки — точь-в-точь еловые, но из шоколадного безе. И грузинская чурчхела — застывшее счастье из виноградного сока с терпким грецким орехом внутри. Как вечная радость, в которой нельзя себе отказать.



Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан
6 Марта 2019

Масленичное меню в ресторанах «МамаLыga»

Масленицу принято праздновать широко, громко и весело. Команда ресторана «МамаLыga» предлагает собрать близких вместе и попробовать специальное меню.
6 Марта 2019

В ресторане «Чечил» разгар Масленицы

Масленица в самом разгаре! Отказывать себе в румяных блинах – просто преступление! В преддверии масленичной недели шеф-повар ресторана «Чечил» разрабо...


НАВЕРХ
Загрузка...