Ресторан Do Eat / Ду Ит

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Охраняемая платная
Кол-во залов:
2 зала. 1 зал - 45 мест, 2 зал - 45 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч:
12:00-16:00. 2 блюда - 360 руб. 3 блюда - 490 руб. Скидка на меню - 20%.
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Разливное пиво
Развлечения:
Спорт на большом экране
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Детский развлекательный комплекс - двух этажный домик с горкой.

Развивающие игрушки, конструкторы, бизиборд.

Няня - по субботам, воскресеньям и в пятницу вечером.


Все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан Do Eаt на Малом проспекте Петроградской стороны - свежий взгляд на европейскую кухню.

Удивительно, но при всей привычности амплуа северной столицы как окна в Европу, по-настоящему хороших, хотя бы на твёрдую четверку, ресторанов с добротной европейской кухней, актуальной, интересной, неизбитой, не стремящейся унестись к высотам молекулярных экспериментов, но и не состоящей только из трюизмов вроде «Цезаря» и чего-нибудь с травами на гриле, пока весьма немного. Справиться с этой задачей планируют устроители ресторана Do Eаt на Малом проспекте Петроградской стороны. Четкость цели и нежелание размениваться на мелочи выражено уже с самом ёмком и немного игровом названии ресторана, по сути представляющем собой ясный и однозначный призыв - просто есть. Есть и получать от еды то, что от неё и надо получать - чувство сытости, радость для вкусовых рецепторов и пользу для всего организма в целом. Иными словами, насыщать и душу, и тело. Для этого здесь придумали очень конкретное, компактное и содержательное меню, где к классическим рецептам с одной стороны относятся со всемерным уважением, а с другой - не боятся найти в каждом каноне новые грани вкуса и подчеркнуть их, вытянуть на свет и представить гостю доселе неизведанные оттенки и полутона. Так и появились в меню паштет из утки с соусом из брусники, грибной тапенад с картофельными чипсами, салат со слабосоленым лососем, кабачком и песто из трав, суп с провокационным сочетанием судака, лосося и эстрагона - тархуна, попросту говоря, черные спагетти с маринованным тунцом, дорада в корочке из кедровых орехов и летним ризотто с шафраном. К еде предлагается прекрасная компания из свежайшего бельгийского пива или вина из весьма концептуальной и осмысленной винной карты.

Ясное и продуманное видение концепции заведения сказалось и на внешней стороне - на интерьере ресторана Do Eаt в Санкт-Петербурге. Строгая, геометричная и почти герметичная простота - естественное продолжение основной идеи. Герметичная в том плане, что оформление ресторана как бы замкнуто само на себя, само в себе рифмует эти ровные четкие линии, естественные фактуры, минимум красок и практически полное отсутствие того, что принято называть декоративными элементами, если не считать сдержанных и холодноватых геометрических орнаментов и картин, похожих на чертежи.


Axara777, 17 Января 2018
Ну очень вкусно, прямо очень!Совершенно простой интерьер и абсолютно божественная еда, очень приятное обслуживание, рекомендую! далее
mobile_app_tepkHKQ, 3 Июня 2016
Прекрасное место! Очень вкусная авторская еда, всем рекомендую! далее


НАВЕРХ
Загрузка...