по параметрам
Ресторан Entree / Антрэ (пр. Бакунина)

Ресторан Entree / Антрэ (пр. Бакунина)

В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
пн - пт 12:00 - 24:00, сб - вс 11:00 - 24:00. Кухня работает до 23:00.
Телефон:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 зала, 40 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детские стульчики
Предложения:
Вегетарианское меню, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
1500-2000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Entree» на проспекте Бакунина - французский шарм в интерьере и кухне.

Ресторан «Entree» на проспекте Бакунина - это два небольших зала, способных в совокупности вместить не более сорока гостей. Интерьер первого зала разыгрывает черно-белую шахматную партию - здесь все окрашено в эти два цвета-антипода. На полу - черно-белые классики плитки, кирпичные стены окрашены в белый цвет, а к белым столешницам столов прилагаются черные чугунные ножки и приставляются черные стулья или высокие барные пуфики, даже абажуры, свисающие с потолка - черные, а фотографии на стенах, само собой, тоже черно-белые. Разбавляет эту монохромную палитру разноцветное граффити на потолке, смыкающееся с жизнерадостной фреской в духе французских комиксов, украшающей стену за барной стойкой и витриной. Второй зал - более элегантный и респектабельный: зеркальная стена в ажурном ритмичном орнаменте и симпатичные плюшевые диванчики цвета малинового сорбета и двух оттенков шоколада - десертного и молочного. 

Кухня ресторана «Entree» в Санкт-Петербурге - французская кулинарная классика в блестящем воплощении. Здесь делают правильный «Нисуаз», и если в ресторане нет сейчас хорошего тунца, то вам его просто не порекомендуют, здесь можно заказать простой, но больше нигде не встречающийся салат с утиными желудочками, здесь по-прежнему готовят лягушачьи лапки, поскольку не следят за модой и не боятся упреков в том, что 90-е прошли, потому что подлинная французская кухня, как и подлинная французская мода - вне времени, вне трендов, вне конкуренции.


Igor, 31 Марта 2017
Сегодня с семьей вновь посетили  ресторан Entree на Бакунина,  до недавнего времени, это был наш любимый ресторан, но в последнее время качество блюд сильно изменилась, подача стал... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...