по параметрам

Ресторан Градъ Петровъ

Живая музыка Разливное пиво Трансляции
Тип:
Ресторан, Пивной ресторан
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 01:00
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала по 30 мест, отдельный зал для некурящих на 15 мест, барный зал на 40 мест, летняя терраса на 50 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Детское меню
Предложения:
Бизнес-ланч, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Своя пивоварня

Свои десерты

Коктейльная карта

Для детей: карандаши/раскраски, фильмы/мультики

Проводятся клубные вечеринки

Бесплатная парковка на Менделеевской линии

Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Градъ Петровъ» на Университетской набережной - это союз традиций пивоварения и оригинального интерьера.

Ресторан «Градъ Петровъ» на Университетской набережной расположен в сердце Петербурга, на стрелке Васильевского острова, у южного пакгауза биржи в старинном здании, чьи низкие кирпичные своды немало способствуют созданию в заведении совершенно особой атмосферы места с давней и славной историей. Такой антураж идеален для пивного ресторана, впрочем, не лишенного элегантности. Есть здесь и массивная мебель и медные пивоварные чаны, и артиллерия пивных кружек все форм, размеров и цветов. Но есть и уголок со старинным пианино, придающий этому место легкий флер романтики и делающий атмосферу менее суровой и брутальной.

Но все-таки главное в ресторане «Градъ Петровъ» в Санкт-Петербурге - это, конечно же, пиво. Круглый год варят два основных сорта, темный Дункель и светлый Лагер, - они есть в меню всегда. Кроме вышеперечисленных к различным сезонным событиям выпускают еще несколько сортов, они тоже хорошо известны гостям, так как выпускаются в одно и то же время каждый год. Но здешние пивовары - люди творческие, как и все петербуржцы, поэтому периодически в меню появляются сорта с неожиданной концепцией, вкусом и ароматом. Закусывать пиво предлагают традиционными блюдами европейской кухни - от крылышек и брецелей, до рульки и стейка. Большой любовью гостей пользуются фирменные колбаски - их тут семь видов, включая «1 метр», свиную колбасу длиной 1 метр и весом больше половины килограмма.


Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...