Московский пр., д. 179
Про ресторан HITCH / ХИЧ
Вы когда-нибудь слышали на уроках истории, чтобы первобытный мужчина приволок из леса огромный круассан и жадно съел его, запивая карамельным капучино? Звучит абсурдно, не правда ли? А всё потому, что у истоков нашей жизни стоит мясо, мясо и только оно. Время бежит: нравы становятся свободней, юбки – короче, а еда – изысканней. Но всё же в каждом из нас есть та самая безудержная искра, которая пробуждает желание в одиночку съесть огромный сочный стейк, запивая бокалом крепкого нефильтрованного.
Теперь удалить первобытный голод можно в новом уникальном проекте ItalyGroup- ресторане Hitch. Ресторан расположился на юге Петербурга на Московском, 179, и пройти мимо огромных панорамных окон просто невозможно. Стильно, неординарно, вкусно – вот три столпа, на которых строится концепция ресторана. Это место идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо во всех его проявлениях, пиво из Бельгии, уже полюбившиеся гостям пабов от Italygroup и достойная внимания винная карта c редкими позициями из эноматика, доступными по бокалам.
Hitch – это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю, которой нам не терпится поделиться с вами. Хедлайнер заведения, само собой, мясоот молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэтайрон, мачете, а так жепрочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Кстати, при всём своём мясном изобилии ресторан провозглашает себя veganfriendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда и несколько отменных десертов. А обслуживают гостей самые стильные бородачи (и не только) города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу. В придачу к меню – авторские мастер-классы, тартар бар испортивные трансляции.
«Хич, Хич,Хич»… Здоровенный мясной нож медленно, но верно отделяет кусок за куском… Нет, это не заставка к очередному фильму великого Альфреда Хичкока, этот звук – предвестник громкого открытия ресторана, который готов с ног на голову перевернуть ваши представления о культуре поедания стейков. Ну, а дядюшка Альфред здесь вроде почётного гостя: дружелюбно смотрит на гостей со стены, одобряя выбор не только блюда, но и заведения.
Информация
информация:
Шеф-повар – Марк Александров
Бренд-шеф – Илья Бурнасов