по параметрам

Ресторан HITCH / ХИЧ

С диванчиками Вино по бокалам Трансляции
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
Пн–Чт 09:00–00:00, Пт 09:00–01:00, Сб 10:00–01:00, Вс 10:00–00:00
Телефон:
Метро:
Район:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3
Кредитные карты:
Visa
Завтраки:
Будни с 09:00 до 13:00. Выходные с 09:00 до 15:00
Особенности:
Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Идеальное место для:
Деловых встреч, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Семейных выходов
Дополнительная
информация:

Шеф-повар – Марк Александров

Бренд-шеф – Илья Бурнасов


Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
нет
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Нет
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Экран
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Вы когда-нибудь слышали на уроках истории, чтобы первобытный мужчина приволок из леса огромный круассан и жадно съел его, запивая карамельным капучино? Звучит абсурдно, не правда ли? А всё потому, что у истоков нашей жизни стоит мясо, мясо и только оно. Время бежит: нравы становятся свободней, юбки – короче, а еда – изысканней. Но всё же в каждом из нас есть та самая безудержная искра, которая пробуждает желание в одиночку съесть огромный сочный стейк, запивая бокалом крепкого нефильтрованного.

Теперь удалить первобытный голод можно в новом уникальном проекте ItalyGroup- ресторане Hitch. Ресторан расположился на юге Петербурга на Московском, 179, и пройти мимо огромных панорамных окон просто невозможно. Стильно, неординарно, вкусно – вот три столпа, на которых строится концепция ресторана. Это место идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо во всех его проявлениях, пиво из Бельгии, уже полюбившиеся гостям пабов от Italygroup и достойная внимания винная карта c  редкими позициями из эноматика, доступными  по бокалам.

Hitch – это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Тимофей Кузнецов создали совершенно новую гастрономическую историю, которой нам не терпится поделиться с вами. Хедлайнер заведения, само собой, мясоот молодых бычков из Брянской области, которым уже успел прославиться холдинг «Мираторг». Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жирка, неординарные фланк, флэтайрон, мачете, а так жепрочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов.  Кстати, при всём своём мясном изобилии ресторан провозглашает себя veganfriendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда и несколько отменных десертов. А обслуживают гостей самые стильные бородачи (и не только) города, чтобы ещё раз подчеркнуть мужественность заведения и привить петербуржцам любовь к хорошо приготовленному мясу. В придачу к меню – авторские мастер-классы, тартар бар испортивные трансляции.

«Хич, Хич,Хич»… Здоровенный мясной нож медленно, но верно отделяет кусок за куском… Нет, это не заставка к очередному фильму великого Альфреда Хичкока, этот звук – предвестник громкого открытия ресторана, который готов с ног на голову перевернуть ваши представления о культуре поедания стейков. Ну, а дядюшка Альфред здесь вроде почётного гостя: дружелюбно смотрит на гостей со стены, одобряя выбор не только блюда, но и заведения. 



738xp, 8 Октября 2016
Хороший ресторан, раньше бывал в "Брюсселе" и "Брюгге", пивных ресторанах этой сети, в целом все нравится, но дороговато и меню хотелось бы по разнообразнее (касается именно ре... далее
A_koka, 3 Сентября 2016
отмечали день рождения. Все было великолепно далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...