Ресторан Колхи

Отдельный кабинетВино по бокаламРазливное пиво
Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
11:00 - до последнего гостя
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала. 1 зал - 40 мест, 2 зал - 15 мест
Кредитные карты:
Карты не принимаются, только наличный расчет
Бизнес ланч:
12:00-16:00
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
от 2000 руб.
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан «Колхи» в Санкт-Петербурге - приятное место с домашней грузинской кухней и симпатичным интерьером.

Ресторан «Колхи» на 3-й Советской улице - это два небольших зала на сорок и пятнадцать гостей, оформленных в колоритном стиле гостеприимного грузинского дома. На фоне спокойных теплых тонов стен контрастно выделяется декор из темного дерева - резные столбы и стройные перила балюстрады, которые делают зал похожим на веранду, освещенную нежными лучами закатного солнца. Впечатление усиливают и ветки лозы, оплетающие балки, с узорными листьями и спелыми виноградными гроздьями. На перилах развешены узорные пестрые ковры-килимы, а стены украшают репродукции картин классиков грузинской живописи и фотографии захватывающих дух горных пейзажей. Особую атмосферу уюта создает расположенный в одном из залов небольшой камин с часами с маятником, встроенными прямо в дымоход и полкой, уставленной очаровательными вазами, кувшинчиками, декоративными фигурками.

В меню ресторана «Колхи» на 3-й Советской улице представлен ассортимент популярных блюд грузинской кухни. Искусные повара ресторана радуют гостей сочными самолепными хинкали, румяным поджаристым цыпленком табака, нежнейшей тушеной говядиной чашушули с помидорами и острым перцем, обжаренной ароматной свининой аджахури с луком и картофелем, ароматной бараниной чакапули с тархуном, соусом ткемали и белым вином. Гости с удовольствием дегустируют и фирменные блюда ресторана, например, микс из свинины, телятины и курицы - мясо сначала обжаривают, а потом запекают на глиняной сковороде кеци с грибами, сулугуни и чесночным соусом.


olgamonko, 8 Октября 2019
Один из поводов моего приезда в Питер - побывать в "Колхи". Каждый приезд всех друзей и родственников веду туда. Как в гости к хорошим друзьям идешь! Спасибо за вкусную еду, прекрасное вино,... далее
dashaborodavka, 23 Апреля 2019
Часто заказываю грузинскую кухню на дом. Ведь часто муж приглашает деловых партнеров домой на ужин. Блюда свежие и вкусно приготовленные. далее


НАВЕРХ
Загрузка...