по параметрам

Ресторан Колхи

Отдельный кабинет Вино по бокалам Разливное пиво
Тип:
Ресторан, Кафе
Средний счет:
Время работы:
11:00 - до последнего гостя
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала. 1 зал - 40 мест, 2 зал - 15 мест
Кредитные карты:
Карты не принимаются, только наличный расчет
Бизнес ланч:
12:00-16:00
Особенности:
Vip-зал
Предложения:
Бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
от 2000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Колхи» в Санкт-Петербурге - приятное место с домашней грузинской кухней и симпатичным интерьером.

Ресторан «Колхи» на 3-й Советской улице - это два небольших зала на сорок и пятнадцать гостей, оформленных в колоритном стиле гостеприимного грузинского дома. На фоне спокойных теплых тонов стен контрастно выделяется декор из темного дерева - резные столбы и стройные перила балюстрады, которые делают зал похожим на веранду, освещенную нежными лучами закатного солнца. Впечатление усиливают и ветки лозы, оплетающие балки, с узорными листьями и спелыми виноградными гроздьями. На перилах развешены узорные пестрые ковры-килимы, а стены украшают репродукции картин классиков грузинской живописи и фотографии захватывающих дух горных пейзажей. Особую атмосферу уюта создает расположенный в одном из залов небольшой камин с часами с маятником, встроенными прямо в дымоход и полкой, уставленной очаровательными вазами, кувшинчиками, декоративными фигурками.

В меню ресторана «Колхи» на 3-й Советской улице представлен ассортимент популярных блюд грузинской кухни. Искусные повара ресторана радуют гостей сочными самолепными хинкали, румяным поджаристым цыпленком табака, нежнейшей тушеной говядиной чашушули с помидорами и острым перцем, обжаренной ароматной свининой аджахури с луком и картофелем, ароматной бараниной чакапули с тархуном, соусом ткемали и белым вином. Гости с удовольствием дегустируют и фирменные блюда ресторана, например, микс из свинины, телятины и курицы - мясо сначала обжаривают, а потом запекают на глиняной сковороде кеци с грибами, сулугуни и чесночным соусом.


alex.tati2009, 12 Декабря 2018
Потрясающе вкусно, очень гуманные цены, уютный банкетный зал. Прекрасное кафе в самом центре города, где можно чудесно посидеть с друзьями или побаловать только себя, любимую, настоящей домашней грузи... далее
342nika, 30 Января 2017
тихо.уютно.вкусно. далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...