Большой Сампсониевский пр., д. 47
Закрыт до 10:00
Выборгская (409 м)
Неорганизованная бесплатная
до 1000 руб.
средний счет
Вино по бокалам
Разливное пиво
С диванчиками

Информация
Тип:
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
пн-пт 10:00–23:00; сб-вс 11:00–23:00
Телефон заведения:
+7 (812) 936-07-94
Официальный сайт:
Email:
Метро:
Выборгская (409 м)
Район:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
2 зала, 60 мест
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Предложения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Отзывы
2 отзыва | 10 оценок
Написать отзыв
Колхида+7 (812) 936-07-94Большой Сампсониевский пр., д. 47
Отзыв удалён, поскольку не имеет отношения к данному заведению.
Недостатки:
нет
Ответить
Колхида+7 (812) 936-07-94Большой Сампсониевский пр., д. 47
Я большой любитель грузинской и кавказской кухни. Сам умею готовить выпечку и честно говоря вкуснее своих хачапури я никогда не ел. Но конечно же я люблю посетить грузинские заведения для того чтобы о... ещёЯ большой любитель грузинской и кавказской кухни. Сам умею готовить выпечку и честно говоря вкуснее своих хачапури я никогда не ел. Но конечно же я люблю посетить грузинские заведения для того чтобы оценить кулинарное мастерство, изыски, вкусы блюд. И вот недавно выбор пар на это небольшое заведение, по интерьеру ничем ярко не выдающееся, но при этом вполне уютное помещение чуть выше с просторными столиками. Играла очень приятная музыка, картины на стене передавали атмосферу кавказа. Очень вежливая и улыбчивая официантка, подошла и очень доступно мне объяснила о размере порций, особенностях интересующих меня блюд и я сделал заказ. Я хотел именно насладится едой. Заказ был следующий. Я заказал простой овощной салат, заказал хачапури по аджарски, заказал жареный сулугуни сыр, и люля кебаб из телятины и аджапсандал. Могу сказать что всё что мне принесли было очень вкусно. Тесто у хачапури было очень нежное, яйцо именно такое какое нужно которое ещё вот только чуточку схватилось. Конечно сыра для меня маловато, но я не видел в заведениях чтобы клали столько сыра сколько кладу я. И сыр для меня слегка пересолоноват - но это в грузинской кухне всегда на любителя. Жареный сыр был очень сытный, при откусывании он прямо вытекал слоями - вот в этой закуске его совершенно не пожалели. Единственное что к нему не пригалался никакой соус - но я использовал соус который у меня был с Люля Кебабом. Люля был очень красиво подан - завёрнутый в лаваш, нежная телятина пропитанная грузинскими специями в сочетании с лавашом и соусом - божественно.
За всё про всё я заплатил 1450 рублей. Мне очень понравилось, я обязательно сюда вернусь


Достоинства:
Отличное обслуживание, очень вкусная кухня, приятная музыка.
Недостатки:
Сложно сказать. Можно было бы интерьер осовременнить, но я не считаю это недостатком.



2
0
Ответить
Фото гостей



На карте
Смотрите также