Репино, Приморское шоссе, 450
![Колокольная горка фото 8](/upload/resize_cache/iblock/32a/948_800_1/1_60.jpg)
![Колокольная горка фото 9](/upload/resize_cache/iblock/5c2/948_800_1/1_63.jpg)
![Колокольная горка фото 10](/upload/resize_cache/iblock/1eb/948_800_1/1_87.jpg)
![Колокольная горка фото 11](/upload/resize_cache/iblock/b61/948_800_1/1_89.jpg)
![Колокольная горка фото 12](/upload/resize_cache/iblock/506/948_800_1/1_92.jpg)
![Колокольная горка фото 13](/upload/resize_cache/iblock/b72/948_800_1/1_103.jpg)
![Колокольная горка фото 14](/upload/resize_cache/iblock/753/948_800_1/1_113.jpg)
![Колокольная горка фото 15](/upload/resize_cache/iblock/07d/948_800_1/1_119.jpg)
![Колокольная горка фото 16](/upload/resize_cache/iblock/005/948_800_1/1_122.jpg)
![Колокольная горка фото 17](/upload/resize_cache/iblock/03a/948_800_1/1_125.jpg)
![Колокольная горка фото 18](/upload/resize_cache/iblock/c55/948_800_1/1_126.jpg)
![Колокольная горка фото 19](/upload/resize_cache/iblock/25d/948_800_1/1_144.jpg)
![Колокольная горка фото 20](/upload/resize_cache/iblock/162/948_800_1/1_155.jpg)
![Колокольная горка фото 21](/upload/resize_cache/iblock/25e/948_800_1/1_25.jpg)
![Колокольная горка фото 22](/upload/resize_cache/iblock/7ca/948_800_1/1_5.jpg)
Про ресторан Колокольная горка
«Колокольная горка» – новый панорамный ресторан на берегу Финского залива с пятью отдельными залами на двух этажах и открытой террасой.
Рассадку организовали так, чтобы с любого места открывался вид на залив. В оформлении использовали натуральные материалы: дерево, камень, гранит. Минималистичное на первый взгляд пространство сделали многогранным с помощью света, объемов и текстур.
Северная кухня в «Колокольной горке» — это микс трех кулинарных традиций: нордической, карельской и мурманской. Продукты используют локальные: мясо берут у местных фермеров, дичь — у заводчика, рыбу везут из Мурманска и с Дальнего Севера.
Меню базируется на популярных мясных блюдах, однако любителям рыбы и вегетарианцам тоже будет из чего выбрать. На старт рекомендуют взять сыры из козьего и овечьего молока, северные деликатесы из дичи и сердце оленя с груздями (его подают в виде тартара). Есть и обязательные сморреброды — с магаданской креветкой, олениной, острым крабом и мурманской форелью. Летние хиты — салат с копченой уткой и черешней и борщ с вишней. Из основного курса выделяют голубцы из оленя в грибном консоме и говяжьи щеки с картофелем и раклетом. А на сладкое предлагают датский кейк с козьим сыром или карамельный тарт с пеканом и топленым молоком.