Миллионная ул., д. 4, к. 1
![Легран фото 8](/upload/iblock/6e3/bv.jpg)
![Легран фото 9](/upload/resize_cache/iblock/40d/948_800_1/fhdf.jpg)
![Легран фото 10](/upload/resize_cache/iblock/d0b/948_800_1/foma0110_kopiya.jpg)
![Легран фото 11](/upload/iblock/8ae/img_7443.jpg)
![Легран фото 12](/upload/resize_cache/iblock/c61/948_800_1/img_7850.jpg)
![Легран фото 13](/upload/resize_cache/iblock/693/948_800_1/interer.jpg)
Про ресторан Легран
Ресторан «Легран» на Миллионной улице - подлинное обаяние Франции в непосредственной близости от Эрмитажа.
Арку холла ресторана «Легран» на Миллионной улице обрамляет надпись на латыни, которую можно перевести как «Изо дня в день с уважением и любовью». И в этих словах действительно заключается суть отношения к гостям в «Легране». С уважением и любовью создавался облик ресторана. Он получился очаровательным, искренним и не лишенным неповторимого французского шарма. Кирпичные стены и мягкий свет создают особую ауру мягкого сияния предзакатного солнца. Классическая мебель в стиле старой Вены добавляет облику ресторана элегантности, а изысканные детали интерьера наполняют пространство трех залов ресторана жизнью: состаренные зеркала в причудливых рамах, винтажные часы на декоративной каминной полке, необычные светильники и живые цветы, узорные птичьи клетки и бутоньерки в изящных вазочках.
С той же любовью к гостям и трепетным уважением к великой французской кухне составлялось и меню ресторана «Легран» в Санкт-Петербурге. Традиции кухни родины величайших поваров и её современность нашли воплощение в рецептах ресторана. Здесь можно отведать креветок, подаваемых на печеном пастернаке с пикантным кремом из смородины, форель с хрустящей корочкой на подушке из пшена, суп из утки с чечевицей, классический паштет из утки в стиле «риет» в ароматном тыквенном хлебе с яркой ноткой дикой горчицы, говяжий бок с гарниром из сельдерейного пармантье в соусе из благородного голубого сыра.