Ресторан Легран

Отдельный кабинетАниматорыВино по бокаламЖивая музыкаПотанцеватьРазрешено с домашними животнымиПарковка у ресторана
Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 24:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 зала: банкетный - 35 мест, каминный+барный - 70 места, зал на 22 места
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
12:00-16:00 - 20% скидка на все меню
Особенности:
Летняя веранда, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Еда навынос
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
от 2500р
Телефон:
Последнее обновление

Ресторан «Легран» на Миллионной улице - подлинное обаяние Франции в непосредственной близости от Эрмитажа.

Арку холла ресторана «Легран» на Миллионной улице обрамляет надпись на латыни, которую можно перевести как «Изо дня в день с уважением и любовью». И в этих словах действительно заключается суть отношения к гостям в «Легране». С уважением и любовью создавался облик ресторана. Он получился очаровательным, искренним и не лишенным неповторимого французского шарма. Кирпичные стены и мягкий свет создают особую ауру мягкого сияния предзакатного солнца. Классическая мебель в стиле старой Вены добавляет облику ресторана элегантности, а изысканные детали интерьера наполняют пространство трех залов ресторана жизнью: состаренные зеркала в причудливых рамах, винтажные часы на декоративной каминной полке, необычные светильники и живые цветы, узорные птичьи клетки и бутоньерки в изящных вазочках.

С той же любовью к гостям и трепетным уважением к великой французской кухне составлялось и меню ресторана «Легран» в Санкт-Петербурге. Традиции кухни родины величайших поваров и её современность нашли воплощение в рецептах ресторана.  Здесь можно отведать креветок, подаваемых на печеном пастернаке с пикантным кремом из смородины, форель с хрустящей корочкой на подушке из пшена, суп из утки с чечевицей, классический паштет из утки в стиле «риет» в ароматном тыквенном хлебе с яркой ноткой дикой горчицы, говяжий бок с гарниром из сельдерейного пармантье в соусе из благородного голубого сыра.


Игорь, 19 Сентября 2019
Добрый вечер,были сегодня в ресторане.За соседним столиком на гостя упал клоп,он поиграл с ним,завернул в салфетку и отдал официанту!это нонсес далее
alord17, 2 Февраля 2019
ентарии alord17, 2 Февраля 2019, 14:50 Впервые были в ресторане " Легран", отмечали День рождения. В тот вечер город завалило снегом так, что даже по Миллионной можно было пройти только по ... далее


НАВЕРХ
Загрузка...