Школьная ул., д. 14
Закрыт до 12:00
Черная речка (788 м)
Неорганизованная бесплатная
1000-1500 руб.
средний счет
Вино по бокалам
С диванчиками


Информация
Тип:
Кухня:
Средний счет:
Время работы:
ежедневно 12:00–23:00
Телефон заведения:
+7 (812) 929-56-06
Официальный сайт:
Email:
Метро:
Черная речка (788 м)
Район:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
1 зал - 62 места
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Особенности:
Предложения:
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Отзывы
2 отзыва | 10 оценок
Написать отзыв
Made in / Мэйд ин+7 (812) 929-56-06Школьная ул., д. 14
Были с семьей еще в феврале. Написать отзыв не представлялось возможности. Все было великолепно начиная от кухни и заканчивая обслуживанием. Впечатлений море. Стоит прийти и попробовать. Ещё забежим к... ещёБыли с семьей еще в феврале. Написать отзыв не представлялось возможности. Все было великолепно начиная от кухни и заканчивая обслуживанием. Впечатлений море. Стоит прийти и попробовать. Ещё забежим как будем в той местности.
Достоинства:
Понравилось всё.
Недостатки:
Их нет
Ответить
Made in / Мэйд ин+7 (812) 929-56-06Школьная ул., д. 14
Посетили данный ресторан семьей в субботу 1 декабря 2018 года. Хотелось китайской кухни и хорошего интерьера. Выбрали ресторан на основе отзывов на сайте ресторана. После посещения решили с мужем, что... ещёПосетили данный ресторан семьей в субботу 1 декабря 2018 года. Хотелось китайской кухни и хорошего интерьера. Выбрали ресторан на основе отзывов на сайте ресторана. После посещения решили с мужем, что отзывы они сами себе пишут))) из съедобного были только супы. Заказали Том Ям, рыбный и для ребенка спросили у официанта что не острое и съедобное. Принесли суп на основе курицы с прозрачной лапшой и черными грибами, с горем пополам похлебал ребенок водичку из супа. Полное отсутствие блюд, которые бы съел ребенок 4 лет. Далее в заказе было горячее: свинина в апельсиновом соусе, у мужа говядина и салат из свиных ушей. Свинину я вернула сразу, от одного запаха горелого то ли мяса, то ли овощей, то ли соуса, просто с тарелки несло горелыми продуктами. Надо отдать должное, что без разговоров блюдо забрали и отнесли, сказали, что переделают, но аппетит от этого запаха пропал сразу, просто исключили блюдо из счета. Муж сказал, что порция говядины очень маленькая, и честно говоря он не понимает, что ест. На китайское блюдо это было совсем непохоже. Закуска из свиных ушей тоже не пошла у нас, была очень сильно пересолена и замешана с каким-то салом, сочетание кошмарное, есть не стали. В связи с этим о заказе десерта у нас речь не пошла, хорошо сразу не заказали. Из напитков брали свежевыжатый апельсиновый сок и бокал итальянского красного вина. Это испортить сложно, но вино выбрать можно только с рассказа официанта, почему то отсутствует карта вин, что совершенно неудобно. Ни названия вина, ни ценника. Только по факту в счёте. В итоге заплатили 2700 руб. Как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать хвалебные отзывы. Больше в данное место ни ногой. В ресторан всё таки ходят поесть...
0
-1
Ответить

kanovalova_z
10 Октября 2019
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Для китайского ресторана порции мизерные. Посещали сие заведение с мужем и ребенком (6 лет). Мы с мужем заказывали свинину в апельсиновом кляре (кстати нет в м... ещёПолностью согласна с предыдущим отзывом. Для китайского ресторана порции мизерные. Посещали сие заведение с мужем и ребенком (6 лет). Мы с мужем заказывали свинину в апельсиновом кляре (кстати нет в меню на сайте) и домашнюю лапшу под устричным соусом. С лапшой все нормально вроде как, но очень мало. Относительно свинины случился анекдот. Мало того, что в кляре присутствовал только легкий запах чего-то кроме кляра, т.е. "свинины" там практически не было. Так в добавок эта свинина по вкусу очень напоминала рыбу! Позвали официантку, спросили в чем проблема. Она сказала, что у них есть также блюдо "судак в апельсиновом кляре", отнесла повару и вернулась с уверениями. что это именно СВИНИНА! НЕ СУДАК! В итоге ушли мы оттуда разачарованные, заплатив около 3 т.р. (вместе с двумя бокалами пива (типо Харбин) и стаканом апельсинового сока).
Выводы делайте сами. Водоплавающая свинина, на мой взгляд, весьма экзотическое блюдо даже для китайского ресторана.
Ответить
На карте
Смотрите также