ул. Жуковского, д. 22
Про ресторан MeatBar / Митбар (закрыт)
Ресторан MeatBar в Санкт-Петербурге - место для тех, кто знает толк в мясе. Главная фишка заведения - возможность каждому гостю самостоятельно приготовить мясо под присмотром официанта. Для этого в заведении предусмотрено несколько столов, оборудованных встроенными плитами.
Обстановка ресторана MeatBar на Жуковского полностью соответствует общей идее заведения. Большие панорамные окна, комбинация плитки в черно-белой гамме, длинные кожаные диваны и столы разных размеров - всё смотрится брутально и просто. Помещение интуитивно делится на несколько зон, что избавляет гостей от ощущения суеты и тесноты.
Ресторан MeatBar на Жуковского специализируется на европейской кухне. В меню представлены лучшие гастрономические тренды: террин из бычьего хвоста, ростбиф из оленина, суп из спаржи, ягненок на кости, стейк из лосося, медальоны из оленины.
Конечно же, стоит обратить внимание на лучшие сорта стейков: «Мачете», «Стриплойн», «Денвер».
С 12.00 до 16.00 в ресторане предлагают фирменные ланчи: 2 блюда – 270 рублей, 3 блюда – 370 рублей, а с бокалов вина – допольнительно 90 рублей.
Информация
информация:
Каждый четверг с 16:00 - распродажа вина. Каждый четверг, кроме праздничных дней, в Meat Bar распродают лучшие вина по цене поставщиков.
Гости могут готовить сами стейки прямо у себя за столом: встроены жаровочные поверхности.
Городская платная парковка - 60 руб. в час, после 20:00 - бесплатно.