Меню ресторана «Палкинъ»
Последнее обновление 18 августа 2017
Выдержки из меню
Холодные закуски
Пате из уток с черным трюфелем и кремом из фуа-гра с малиной
990 р.
Дикий лосось слабой соли с морскими камнями из гребешков подается с кремом из цветной капусты, гелем из водки и глазурью из хрена
1120 р.
Салат «Мимоза» с печенью трески подается с густой ряженкой и картофелем с морковью
620 р.
Средиземноморские молодые устрицы (6 штук)
2940 р.
Горячие закуски
Гигантская устрица из залива Петра Великого запекается под голубым сыром с сухариками и чесноком
1200 р.
Черная открытая лазанья с рубленым мясом креветок и устричными грибами начиняется шпинатом, подается в эмульсии из голубого сыра
980 р.
Котлетки из зайчатины, чиненные трюфелями и фуагра подаются на грибном суфле и соусом из сотерна
1260 р.
Обжаренная фуа-гра подается с перепелкой табака на цукатах из яблок с апельсинами
2240 р.
Супы
Крем-суп из лука с сыром Рютли и Кальвадосом
880 р.
Биск из раковых панцирей подается с пирожком с овощами
1360 р.
Борщ с разварным говяжьим языком и копченым свиным боком подается с домашней сметаной и чесночными колобами
870 р.
Крем-суп из белых грибов готовится на бульоне с шампанским "Lancelot-Royer Palkin", черным трюфелем и шнит луком, подается с дяблями
1360 р.
Горячие блюда из птицы и дичи
Пельмени из кабана и оленины подаются с домашней сметаной
860 р.
Гусь в башмаке пирог из рассыпчатого паштетного теста с мясом гуся и клюквой
1370 р.
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Стерлядь, запеченая в белом вине с белыми грибами, каперсами и корнишонами под соусом из раков<br />
3640 р.
Печеный синекорый палтус подается с пюре из горошка и рисовой кашей с домашней рикоттой
1640 р.
Горячие блюда из мяса
Шатобриан из говядины ангус под соусом «Порто» сервируется жареным молодым картофелем с лесными грибами
1940 р.
Каре ягненка фламбе подается с запеченным в глине картофелем с пряными травами и морской солью
2900 р.
Десерты
Апельсиновое озеро окружается печеным крем-сыром с базиликом, парфе из фенхеля с взрывающейся карамелью и померанцевой меренгой
670 р.
Грушевый тарт татен на хрустящем линцерском тесте подается с легким сырным кремом, сопровождается шариком карамельного мороженого
590 р.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Палкинъ
Живая музыка
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Невский пр., д. 47
Владимирская (548 м)
Парковки нет