Про ресторан Red.Steak & Wine / Ред. Стейк энд Вайн
Любите ли вы стейки и хорошее вино так, как любят их рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов, открывшие для мясных гурманов ресторан «RED.Steak&Wine» в Санкт-Петербурге?
Стейки (классические и неклассические) готовятся здесь с «секретом» - по особой технологии sous-vide с использованием вакуума и других технологических хитростей. Это объясняет, во-первых, их воздушно-нежный и невероятно сочный вкус. А, во-вторых, тот восхитительный аромат свежеприготовленного мяса, которым окутан ресторан «RED.Steak&Wine» на Ленина, 9. Подается главное блюдо на досках ручной работы из ореха, дуба или вишни. Разумеется, ваш выбор не будет ограничен одними лишь стейками – есть здесь и закуски с салатами, и горячее с гарнирами, и супы, и десерты, и даже специальное детское предложение. Можно даже попасть в соблазнительный гастрономический тупик, когда сложно отказать себе в выборе сразу нескольких лакомств.
Достойным сопровождением к такому продуманному меню стало превосходное вино, коллекция которого была тщательно подобрана, перед тем как попасть ресторан «RED.Steak&Wine» на Ленина, 9. Кстати в винной карте, как и в общем меню, владельцы не поленились отметить свои любимые напитки первой буквой имени «Э» (Эльдар) и «А» (Андрей).
Уютный и свежий интерьер, несмотря на заявленный в названии заведения цвет, выполнен в спокойных, нейтральных тонах. Сочетание дерева, штукатурки, рисованных в стиле наскальной живописи быков на стенах лаконично и понятно любому посетителю, вне зависимости от привычек и предпочтений.
Ресторан «RED.Steak&Wine» на Ленина, 9 постоянно развивается, стремясь к совершенству, и всегда рад новым друзьям!