по параметрам

Ресторан Safian / Сафьян

Завтраки: весь день
Тип:
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 11:00 - 23:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
2 зала: 50 и 20 мест
Завтраки:
Весь день
Все характеристики
Банкетный счет:
2000-3000 руб.
Телефон:
Количество залов:
2 зала: 50 и 20 мест
Последнее обновление

Ресторан «Сафьян» расположился на центральной артерии Петербурга - Невском проспекте. Трепетное отношение к соблюдению традиций северной кухни и чуткое следование современным тенденциям создают собственный стиль и качество. Что одинаково отчётливо прослеживается во всём - в убранстве, подаче блюд и искренности.

Кирпичная кладка стен гармонирует с фактурными тканями красных, тёмных и светлых серых цветов в обивке кресел. Тяжёлые сдержанно-синие портьеры дополняют общую картину. Древесные и песочные оттенки умиротворяют общее впечатление, а от люстр - от классических многорожковых до фантазийных дизайнерских - много уютного света. Ярким пятном разбавляют общую классичность картины, наполненные зелёным и синим, и декоративные элементы.

В меню знакомые названия блюд, которые интригуют составом и некоторыми ингредиентами. Так, с одной стороны, куриный бульон совершенно по-домашнему подадут с пирожками (с картошкой и грибами, с капустой или мясом). Кулебяка и сибирские пельмени также не вызовут удивления. А вот свекольные пельмени с форелью и копчёной сметаной однозначно заинтересуют. Мурманскую треску дополнят кабачками, яйцами пашот и кетчупом из болгарского перца, а индейку приготовят в квасе с пьяным изюмом и дикой пшеницей. Совершенно неожиданными выглядят голубцы, где мясо кролика выступит начинкой, которую завернут в бланшированную и охлаждённую савойскую капусту К десертам тоже подход творческий: пирожное «картошка« будет покоиться в корзине из горького шоколада, а медовик украсят муссом из варёной сгущёнки.




НАВЕРХ
Загрузка...