по параметрам

Ресторан Симпозиум

Средний счет
улица Достоевского, 19/21М
В избранное

СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
Тип:
Ресторан, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
пн - вс 12:00 - 24:00; 12:00 - 24:00; 12:00 - 24:00
Телефон:
Адрес:
улица Достоевского, 19/21М(на карте)
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кредитные карты:
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детское меню
Особенности:
Vip-зал, Действующий камин, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вино по бокалам
Развлечения:
Мастер-классы, Проектор
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Идеальное место для:
Банкетов, Деловых встреч, Позднего ужина, Романтических свиданий, Светской жизни
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Нет
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Нет
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Звуковое оборудование, Микрофон, Проектор, Световое оборудование, Экран
Дополнительные опции:
Ведущий, Украшение залов
Доп. информация:
Последнее обновление

Ресторан «Симпозиум» расположен в особняке XIX века в историческом центре Санкт-Петербурга. Это стильное атмосферное место для истинных ценителей духа Северной столицы. В основе меню ресторана блюда в северном русском стиле, которые готовятся с использованием локальных продуктов – отборных морепродуктов и рыбы, дичи и фермерского мяса.

Целый ряд основных позиций готовится на древесных углях, благодаря чему блюда обретают особую яркость вкуса и аромата. Помимо классических стейковгости ресторана могут насладиться бифштексом из мраморной говядины, каре ягненка, свиной корейкой на кости и фермерским цыпленком с травами и аджикой. Для ценителей рыбыи морепродуктов на гриле в меню представлены дорада и сибас, которые готовят здесь как целиком, так и филе, а также стейк из лосося, щупальца осьминога и тигровые креветки.

«В разделе BBQ сложно выделить одно блюдо: все охлажденное, никакой заморозки, никаких маринадов, только соль и перец – это наша принципиальная позиция, нужно почувствовать натуральный вкус каждого вида мяса или рыбы», – говорит шеф-повар «Симпозиума» Артем Гуль.

Для достижения особо нежной текстуры шеф-повар использует современную технологию су-вид.Такнапример готовится утиная грудка с подкопченным тыквенным пюре и свежей брокколи, говяжьи щечки с картофельным пюре и грибами или говядина с копченым пастернаком и гранатовым демигласом.При приготовлении говяжей грудинки мясо томится более суток в отваре можжевеловой ягоды, а затем обжаривается на гриле. Блюдо подается с перлотто с пармезаном в сопровождении соцветий брокколи.

В разделе салатов – винегрет из печеных овощей с сельдью и копченым майонезом, оливье с телятиной и икрой палтуса, а также более авторские позиции – салат с крабом, авокадо, малиной и яйцом пашот, салат с креветками с миксом хрустящих овощей, апельсином и йогуртом и другие блюда.

В горячих закусках можно отдельно выделить блюда, приготовленные из домашнего теста: пельмени с осетриной, судаком и утиным хамоном, вареники с лесными ягодами и творожным муссом или расстегай из речной рыбы с бульоном из карпа.

На десерт в «Симпозиуме» предлагают медовик, который подается на медовых сотах, клубничный сметанник, хрустящий наполеон, яблоко «под шубой» на льду, а также широкий ассортимент домашнего мороженого и сорбетов.

Изысканные вина и авторская коктейльная карта подчеркивают эксклюзивность подачи и вкуса блюд основного меню, оставляя приятное послевкусие от посещения ресторана.

В летнее время в уютном внутреннем дворе «Симпозиума» работает открытая терраса с чилаут-зоной и живым музыкальным сопровождением на уикэнд.


boriska87, 22 Февраля 2018
Были на днях с компанией. Плюс за морепродукты, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Приятно находиться, расслабиться и отдохнуть в комфортной обстановке далее
8519012, 12 Февраля 2018
Были с подружками перед #paintyparty . Прекрасный интерьер, уютные кресла, книги. Так бы и провела пару часиков в уютном уголке. Смело могу рекомендовать местную уху и ее экстравагантную подачу. За д... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...