Меню караоке-бара «Soprano / Сопрано»
Последнее обновление 7 августа 2017
Выдержки из меню
Закуски
Паштет из индейки Подается с облепиховым джемом, малиновым бальзамиком и чиабаттой.
(печень индейки, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, специи)
(печень индейки, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, специи)
350 р.
Печеная утка С рукколой, клюквенным желе и ежевично-лаймовой заправкой.<br />
(филе утки, помидоры черри, кедровый орех, оливковое масло, душистые травы)
(филе утки, помидоры черри, кедровый орех, оливковое масло, душистые травы)
350 р.
Тартар из лосося С сальсой из манго и муссом из авокадо.
(филе лосося, лук шалот, оливки, каперсы, маслины, оливковое масло)
(филе лосося, лук шалот, оливки, каперсы, маслины, оливковое масло)
790 р.
Сет из четырех видов сыра с алтайским медом и желе, приготовленным из винограда
(пармезан, дор блю, камамбер, рикотта, помидоры черри, пекан, маш салат)
(пармезан, дор блю, камамбер, рикотта, помидоры черри, пекан, маш салат)
750 р.
Салаты
Салатный микс с копченой форелью с жареным орехом пекан, шато из груши, картофелем бейби и виноградным желе
(копченая форель, микс салат, душистые травы, анчоусы, оливковое масло, специи)
(копченая форель, микс салат, душистые травы, анчоусы, оливковое масло, специи)
330 р.
Теплый салат из палтуса, приготовленного на пару с бальзамиком и лаймом, с пюре молодого шпината<br />
(палтус тушка, микс салат, огурец, помидоры черри, слива, рикотта, специи)
(палтус тушка, микс салат, огурец, помидоры черри, слива, рикотта, специи)
580 р.
Салатный микс с тигровыми креветками с авокадо и яйцом пашот
(тигровые креветки, микс салат, огурец, редис, яйцо куриное, рикотта, помидоры черри, оливковое масло, специи)
(тигровые креветки, микс салат, огурец, редис, яйцо куриное, рикотта, помидоры черри, оливковое масло, специи)
720 р.
Теплый салат с утиным филе с молодым шпинатом, маринованной папайей с соусом Камберленд<br />
(филе утки, яблоко, рикотта, орех кедровый, микс салат, джем смородиновый, специи)
(филе утки, яблоко, рикотта, орех кедровый, микс салат, джем смородиновый, специи)
480 р.
Супы
Сырный суп подается с утиными фрикадельками
(сыр, сельдерей, морковь, картофель, филе утиное, яйцо куриное, бульон куриный, специи)
(сыр, сельдерей, морковь, картофель, филе утиное, яйцо куриное, бульон куриный, специи)
370 р.
Уха по-фински подается с зеленью
(филе лосося, картофель, морковь, лук порей, томаты, сливки)
(филе лосося, картофель, морковь, лук порей, томаты, сливки)
420 р.
Гаспачо приготовлен из бакинских томатов
(томаты, лук красный, сельдерей, перец болгарский, томатный сок, оливковое масло, специи)
(томаты, лук красный, сельдерей, перец болгарский, томатный сок, оливковое масло, специи)
320 р.
Солянка мясная подается с сметаной и зеленью
(вырезка говяжья, шея свиная, язык говяжий, колбаса, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, томаты, маслины, каперсы, специи)
(вырезка говяжья, шея свиная, язык говяжий, колбаса, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, томаты, маслины, каперсы, специи)
380 р.
Горячие блюда
Индейка гриль подается с кнелями из киноа, грушей конфи и соусом камберленд
(филе индейки, киноа, томаты черри, кедровый орех, лайм, груша, апельсин, пармезан, душистые травы, специи)
(филе индейки, киноа, томаты черри, кедровый орех, лайм, груша, апельсин, пармезан, душистые травы, специи)
530 р.
Татаки из тунца с цуккини гриль, легким салатом и кунжутно-имбирным соусом
(филе тунца, картофель, томаты черри, огурцы, цуккини, яйцо куриное, зелень, специи)
(филе тунца, картофель, томаты черри, огурцы, цуккини, яйцо куриное, зелень, специи)
810 р.
Корейка молодого ягненка подается с овощным броше, пюре из батата и гранатовым соусом<br />
(корейка ягненка, батат, сливки, баклажан, цуккини, перец болгарский, томаты черри, гранат, душистые травы, специи)
(корейка ягненка, батат, сливки, баклажан, цуккини, перец болгарский, томаты черри, гранат, душистые травы, специи)
1600 р.
Рибай стейк с кукурузой в масле чили, кенийской фасолью и молодым картофелем, с тимьяном и соусом порто
(рибай стейк, кукуруза, фасоль, картофель, можжевельник, оливковое масло, портвейн, душистые травы, специи)
(рибай стейк, кукуруза, фасоль, картофель, можжевельник, оливковое масло, портвейн, душистые травы, специи)
2250 р.
Десерты
Торт «Красный Бархат» подается с ежевичным соусом
250 р.
Шоколадные блинчики с кусочками маринованной папайи и осколками ореха пекан в карамели с сгущённым молоком
350 р.
Мороженое Манго-маракуя, ржаное, облепиха с калиной, фисташково-миндальное,
грецкий орех в кленовом сиропе
грецкий орех в кленовом сиропе
350 р.
Торт «Мусс три шоколада» подается с малиновым соусом
250 р.
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Soprano / Сопрано
Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Караоке
Разливное пиво
Потанцевать
Парковка у ресторана
...
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Невский пр., д. 88
Маяковская (210 м)
Охраняемая бесплатная