ул. Савушкина, д. 143
![Ti Amo / Ти Амо (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/0ef/948_800_1/img_0258fd4.jpg)
![Ti Amo / Ти Амо (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/0ec/948_800_1/img_025115b.jpg)
![Ti Amo / Ти Амо (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/cbc/948_800_1/img_6420cb8.jpg)
![Ti Amo / Ти Амо (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/478/948_800_1/img_6435_1a41.jpg)
![Ti Amo / Ти Амо (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/a1f/948_800_1/img_6545da2.jpg)
Про ресторан Ti Amo / Ти Амо (закрыт)
Ресторан «Ti Amo» на улице Савушкина - это место для респектабельного семейного отдыха со средиземноморской кухня и обаятельным интерьером.
Внутреннее убранство ресторана «Ti Amo» на улице Савушкина создавалась с таким расчетом, чтобы быть комфортным и приятным фоном для отдыха. Если говорить о стиле здешнего интерьера, то он более всего подходит под определение сдержанной европейской классики, на лишенной при этом некоего почти домашнего очарования. Так, вход в ресторан напоминает небольшую гостиную - клетчатые обои и деревянные панели, уютное кресло, обтянутое кожей цвета темного изумруда. Кстати, этот цвет, как и цвет орехового дерева, и старого жемчуга - основная гамма, в которую окрашены все залы ресторана. В эту гамму окрашены и полосатые обои на стенах, и чехлы на стульях, и занавеси, и подушки. Элегантный облик ресторана дополняет и классическая сервировка столов со скатертями и топами, с трогательными букетиками живых цветов в милых изящных вазочках.
Основа гастрономической концепции ресторана «Ti Amo» в Санкт-Петербурге - итальянская кухня с её солнечным темпераментом и богатейшей палитрой вкусов. К итальянской прибавляются некоторые блюда других регионов Средиземноморья и несколько позиций, посвященных русской кухне. Из самых знакомых и любимых итальянских специалитетов в меню больше всего представлены, конечно же, паста и пицца. Последней отдана целая страница меню со внушительным списком наименований. Пиццу выпекают двух размеров, на открытом огне и по-итальянски не скупясь с начинкой.