Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры

Мытнинская наб., д. 3

до 01:00
Спортивная (1.25 км)
Неорганизованная бесплатная
1000-1500 руб.
средний счет
Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 1Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 2Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 3Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 4Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 5Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 6Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 7Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 8Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 9Too Chi / ТуЧи (закрыт) - фотография № 10
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 2
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 4
Фото предоставлены заведением
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 8
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 9
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 10
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 11
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 12
Too Chi / ТуЧи (закрыт) фото 13
Скрыть

Про ресторан Too Chi / ТуЧи (закрыт)

Гастробар Too Chi в Санкт-Петербурге - демократичный проект с авторским дизайном и современной азиатской кухней.

Интерьер гастробар Too Chi на Мытнинской набережной выполнен в сдержанных тонах с яркими цветовыми акцентами. Облик заведения рельефный, объемный, ощутимый, при этом ему получилось придать размеренность и особый медитативный ритм.

Гостям предлагается европейская и азиатская кухня от шеф-повара Андрея Солодина. Переосмысление основных гастрономических тенденций и их воплощение в совершенно новом звучании – отличительная особенность работы шефа. Здесь готовят спринг-роллы с овощами, севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и соусом из перуанских перцев, димсамы с лососем и клыкачем, том ям с курицей и креветками, зубатку с соусом из красной икры и запеченным корнем сельдерея, рис по-тайски с курицей и креветками, говядину на сковороде с китайскими грибами, утку по-пекински, морковный торт с муссом из маракуйи и мороженым из маскарпоне.

Барную карту составляют авторские напитки и оригинальные коктейльные решения от миксолога Сэма Коняхина. Обязательны к дегустации Toochi Sour - листья кафирского лайма и джин, взбитые с миндальным сиропом, фалернумом и лаймовым фрешем, Rum Sazerac - бленд двух видов рома, смешанных с шоколадным биттером, лимонной цедрой и специями, Bon Apricot - абрикосовый бренди и апероль, смешанные с яблочным биттером и игристым вином. За винную карту в гастробаре Too Chi на Мытнинской набережной отвечает сомелье Марина Злобина. В основе карты – как классические, так и эксклюзивные сорта вин.

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 12:00-23:00, пт-сб 12:00-последний гость
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
Основной зал - 40 мест, Vip-зал - 6 мест, барная стойка - 5 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Музыка:
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Фото меню

Отзывы
Оценка
гостей
5.0
Кухня
0.0
Бар
0.0
Сервис
0.0
Цена
0.0
Качество
0.0
Интерьер
0.0
Атмосфера
0.0
Расположение
0.0
Парковка
0.0
Вернусь еще
0.0
Отзывы заведения






 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Смотрите также
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Отдельный кабинет






Вино по бокалам






Разрешено с домашними животными






Смотрите также, куда пойти






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...