по параметрам

Ресторан Too Chi / ТуЧи

Отдельный кабинет Вино по бокалам Разрешено с домашними животными С диванчиками
Тип:
Ресторан, Гастробар
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - последний гость
Телефон:
Метро:
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов:
Основной зал - 40 мест, Vip-зал - 6 мест, барная стойка - 5 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Особенности:
Vip-зал, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Еда навынос
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Банкетный счет:
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

Гастробар Too Chi в Санкт-Петербурге - демократичный проект с авторским дизайном и современной азиатской кухней.

Интерьер гастробар Too Chi на Мытнинской набережной выполнен в сдержанных тонах с яркими цветовыми акцентами. Облик заведения рельефный, объемный, ощутимый, при этом ему получилось придать размеренность и особый медитативный ритм.

Гостям предлагается европейская и азиатская кухня от шеф-повара Андрея Солодина. Переосмысление основных гастрономических тенденций и их воплощение в совершенно новом звучании – отличительная особенность работы шефа. Здесь готовят спринг-роллы с овощами, севиче из лосося с авокадо, грейпфрутом и соусом из перуанских перцев, димсамы с лососем и клыкачем, том ям с курицей и креветками, зубатку с соусом из красной икры и запеченным корнем сельдерея, рис по-тайски с курицей и креветками, говядину на сковороде с китайскими грибами, утку по-пекински, морковный торт с муссом из маракуйи и мороженым из маскарпоне.

Барную карту составляют авторские напитки и оригинальные коктейльные решения от миксолога Сэма Коняхина. Обязательны к дегустации Toochi Sour - листья кафирского лайма и джин, взбитые с миндальным сиропом, фалернумом и лаймовым фрешем, Rum Sazerac - бленд двух видов рома, смешанных с шоколадным биттером, лимонной цедрой и специями, Bon Apricot - абрикосовый бренди и апероль, смешанные с яблочным биттером и игристым вином. За винную карту в гастробаре Too Chi на Мытнинской набережной отвечает сомелье Марина Злобина. В основе карты – как классические, так и эксклюзивные сорта вин.


lutss1986, 16 Сентября 2018
Супер место, супер дизайн, супер атмосфера, супер кухня!!!! 5 баллов по всем статьям!! далее
tayan7, 31 Мая 2018
Собрались в ТуЧи исключительно по рекомендации. "Пошли на суп Том Ям". Суп великолепен!   Десерт Панакота с Бейлисом и лаймовым парфе - очень очень! Ресторан приятный, обслуживание... далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...