![Tres Amigos / Трес Амигос фото 8](/upload/iblock/ff5/5464654.jpg)
![Tres Amigos / Трес Амигос фото 9](/upload/iblock/15e/46978.jpg)
![Tres Amigos / Трес Амигос фото 10](/upload/resize_cache/iblock/0f9/948_800_1/4165.jpg)
![Tres Amigos / Трес Амигос фото 11](/upload/iblock/a18/na_rub012.jpg)
Про ресторан Tres Amigos / Трес Амигос
Ресторан Tres Amigos на Рубинштейна - один из первых, познакомивший петербуржцев с латиноамериканской кулинарной традицией.
Ресторан Tres Amigos на Рубинштейна - три небольших зала, оформленных в жизнерадостных ярких тонах, свойственных колоритной культуре народов Латинской Америки. Стены зала украшают стилизованные орнаменты, где на сочном синем фоне вздымаются алые волны, а над желтыми вигвамами катятся оранжевые солнца, и все это переплетается с сложном ритмичном геометрическом рисунке, вызывающем в памяти впечатляющую мощь храмовых комплексов древних народов, населявших континент в доколумбову эпоху и создавших уникальную цивилизацию. К этой же эпохе относятся и висящие на стенах маски и тотеамы, а к более современной - обязательные сомбреро и пончо, такие же непременные атрибуты всякой уважающей себя мексиканской кантины, как и крепкая текила и задорные мариачи.
В кухне ресторана Tres Amigos в Санкт-Петербурге представлены сразу несколько национальных кухонь американского континента, но основу меню составляют, конечно же, блюда Мексики. Готовят здесь, к примеру, бурритто - это специальная пшеничная лепешка, тортийя, которую начиняют пюре из красной фасоли со спелыми помидорками, луком и сыром, к этой основе добавляется топинг: куриная грудка или говядина, острая свинина чили или семга в сливочном соусе. Еще одно фирменное блюдо - фахитас, это смесь овощей и мяса - курицы или говядины, подаваемая на специальной увесистой толстостенной сковородке.Информация
информация:
Пятница-суббота-воскресение: живая музыка или латиноамериканские танцы.