Фильтры
Фильтры

ул. Рубинштейна, д. 25

до 24:00
Владимирская (283 м)
Городская платная
1500-2000 руб.
средний счет
Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 1Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 2Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 3Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 4Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 5Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 6Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 7Tres Amigos / Трес  Амигос - фотография № 8
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 2
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 3
Еще 4 фото
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 4
Фото предоставлены заведением
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 8
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 9
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 10
Tres Amigos / Трес  Амигос фото 11
Скрыть
Телефон заведения
+7 (812) 572-26-85
АниматорыВино по бокаламЖивая музыкаПотанцевать

О заведении

Ресторан Tres Amigos на Рубинштейна - один из первых, познакомивший петербуржцев с латиноамериканской кулинарной традицией.

Ресторан Tres Amigos на Рубинштейна - три небольших зала, оформленных в жизнерадостных ярких тонах, свойственных колоритной культуре народов Латинской Америки. Стены зала украшают стилизованные орнаменты, где на сочном синем фоне вздымаются алые волны, а над желтыми вигвамами катятся оранжевые солнца, и все это переплетается с сложном ритмичном геометрическом рисунке, вызывающем в памяти впечатляющую мощь храмовых комплексов древних народов, населявших континент в доколумбову эпоху и создавших уникальную цивилизацию. К этой же эпохе относятся и висящие на стенах маски и тотеамы, а к более современной - обязательные сомбреро и пончо, такие же непременные атрибуты всякой уважающей себя мексиканской кантины, как и крепкая текила и задорные мариачи.

В кухне ресторана Tres Amigos в Санкт-Петербурге представлены сразу несколько национальных кухонь американского континента, но основу меню составляют, конечно же, блюда Мексики. Готовят здесь, к примеру, бурритто - это специальная пшеничная лепешка, тортийя, которую начиняют пюре из красной фасоли со спелыми помидорками, луком и сыром, к этой основе добавляется топинг: куриная грудка или говядина, острая свинина чили или семга в сливочном соусе. Еще одно фирменное блюдо - фахитас, это смесь овощей и мяса - курицы или говядины, подаваемая на специальной увесистой толстостенной сковородке.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
12:00-00:00
Телефон заведения:
+7 (812) 572-26-85
Официальный сайт:
Кол-во залов:
3 зала. 1 зал - 20 мест; 2 зал - 40 мест; 3 зал - 25 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
12:00-16:00
Развлечения:
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Пятница-суббота-воскресение: живая музыка или латиноамериканские танцы.

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
3.4
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Оценка отзыва
5.0
Добрый день! Вчера ( 26.12.2017) отмечали в ресторане с коллективом лаборатории окончание 2016 года . Всем сотрудникам нашей лаборатории очень понравилось пребывание в этом уютном этническом рестора... ещёДобрый день! Вчера ( 26.12.2017) отмечали в ресторане с коллективом лаборатории окончание 2016 года . Всем сотрудникам нашей лаборатории очень понравилось пребывание в этом уютном этническом ресторане. Обслуживали нас очень хорошо. Все наши пожелания были исполнены. Коллектив приветливый, меню разнообразное, на любой вкус. Выступала прекрасная танцевальная пара. Спасибо за чудесный праздник и поздравляем весь коллектив ресторана с наступающим Новым годом!
Оценка отзыва
1.0
Были в ресторане сегодня, 7 мая 2017 г. Ресторан оставил странное впечатление. Официантка была мрачной и недружелюбной. Ни разу не улыбнулась. Дочка сказала что боялась что она вообще случайно воткнет... ещёБыли в ресторане сегодня, 7 мая 2017 г. Ресторан оставил странное впечатление. Официантка была мрачной и недружелюбной. Ни разу не улыбнулась. Дочка сказала что боялась что она вообще случайно воткнет в нас нож) Дети предположили, что мексиканская культура недружелюбная в принципе). Когда пытались заказать бурито, пыталась нас отговорить брать полную порцию, якобы она огромная. В итоге взяли половину, но дети не наелись. Разве руководству ресторана не более выгодно продать больше, чем меньше? И разве официантам не должно быть всё равно, сколько еды берут посетители? Может быть если официанты не имеют представления о сервисе, им пройти обучение или тренинги? Возможно имеет смысл потратить деньги на обучение, чем плохим обслуживанием распугивать клиентов. Пришли посмотреть танцевальную программу ( знакомые рекомендовали), но её не случилось. Но это не так печально, как ужасное обслуживание. Больше в этот ресторан ни ногой. Юлия
5722685
5722685
11 Мая 2017
Юлия, здравствуйте! Нам очень грустно видеть такие отзывы. На обучение персонала у нас выделяется очень много времени, так как это очень важно для нас. По поводу половинок порций.....конечно для ресто... ещёЮлия, здравствуйте! Нам очень грустно видеть такие отзывы. На обучение персонала у нас выделяется очень много времени, так как это очень важно для нас. По поводу половинок порций.....конечно для ресторана более выгодно продавать целые порции, но большинство гостей при виде наших порций всегда были шокированы, через раз мы слышали, - "Почему Вы нас не предупредили!?" Поэтому мы и ввели в меню половинки порций и официанты всегда предупреждают гостей о возможности выбора. Теперь по поводу улыбок официанта.....я, как директор ресторана "Трес Амигос", прошу Вас помочь мне разобраться в ситуации. Для меня этот вопрос очень важен, т.к. повторюсь очень много времени уделяю обучению персонала и ожидаю увидеть соответствующий результат и клиентоориентированый сервис. Вы не запомнили имя официантки, которая Вас обслуживала или может быть можете описать ее внешне? Также будем признательны Вам за любую другую уточняющую информацию (где был расположен стол, какие блюда еще заказывали, примерное время и пр.) С уважением, директор ресторана "Трес Амигос" Ирина Алексеевна.
Оценка отзыва
4.0
А нам понравилось. Мы с сестрой были там в 10 вечера, когда кроме нас почти не было посетителей. Встретили нас приветливо, еду всю подали нормально, без "провисов". Атмосфера... по сравнению... ещёА нам понравилось. Мы с сестрой были там в 10 вечера, когда кроме нас почти не было посетителей. Встретили нас приветливо, еду всю подали нормально, без "провисов". Атмосфера... по сравнению с другими кантинами, в которых мы бывали, немного более "европейская", не знаю, то ли дело в освещении, то ли -- в цветовой гамме... Но "мексиканский колорит" на мой искушенный взгляд не так здорово схвачен. Меня несколько расстроило, что сангриту к текиле подают по отдельному ценнику (180 р). Однако порция сангриты -- целый стакан 250 гр. (для примера в других кантинах обычно подают порцию, равную порции текилы - 50 гр.) Еда нам понравилась. Порция буррито огромная. Ценник... средний по мексиканской кухне в спб. В общем и целом я осталась довольна, оценка 8 к 10, моя сестра недовольна ценником - считает, что очень дорого. Официанты хорошо выполняют просьбы клиентов. Нам принесли по требованию и сангриту, и соуса, и всё упаковали с собой, что мы попросили. Хорошее место. Лично мне не хватило болтливого бармана или официанта, но это -- так скажем, на любителя )). Lena Luca Brasi
Фото гостей
Фото из ресторана Tres Amigos / Трес  Амигос № 1
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
Tres Amigos / Трес  Амигос на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также



Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...