Ресторан Tres Amigos / Трес Амигос на Рубинштейна

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
3 зала. 1 зал - 20 мест; 2 зал - 40 мест; 3 зал - 25 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч:
12:00-16:00, стоимость - 290-330 руб., пн-чт с 12:00 до 17:00 скидка на меню -25%
Предложения:
Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Доставка, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Пятница-суббота: живая музыка или латиноамериканские танцы.

Все характеристики
Банкетный счет:
до 1000 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан Tres Amigos на Рубинштейна - один из первых, познакомивший петербуржцев с латиноамериканской кулинарной традицией.

Ресторан Tres Amigos на Рубинштейна - три небольших зала, оформленных в жизнерадостных ярких тонах, свойственных колоритной культуре народов Латинской Америки. Стены зала украшают стилизованные орнаменты, где на сочном синем фоне вздымаются алые волны, а над желтыми вигвамами катятся оранжевые солнца, и все это переплетается с сложном ритмичном геометрическом рисунке, вызывающем в памяти впечатляющую мощь храмовых комплексов древних народов, населявших континент в доколумбову эпоху и создавших уникальную цивилизацию. К этой же эпохе относятся и висящие на стенах маски и тотеамы, а к более современной - обязательные сомбреро и пончо, такие же непременные атрибуты всякой уважающей себя мексиканской кантины, как и крепкая текила и задорные мариачи.

В кухне ресторана Tres Amigos в Санкт-Петербурге представлены сразу несколько национальных кухонь американского континента, но основу меню составляют, конечно же, блюда Мексики. Готовят здесь, к примеру, бурритто - это специальная пшеничная лепешка, тортийя, которую начиняют пюре из красной фасоли со спелыми помидорками, луком и сыром, к этой основе добавляется топинг: куриная грудка или говядина, острая свинина чили или семга в сливочном соусе. Еще одно фирменное блюдо - фахитас, это смесь овощей и мяса - курицы или говядины, подаваемая на специальной увесистой толстостенной сковородке.


Jk, 27 Декабря 2017
Добрый день! Вчера  ( 26.12.2017) отмечали в ресторане с коллективом лаборатории  окончание 2016 года . Всем сотрудникам нашей лаборатории очень понравилось пребывание в эт... далее
ramiraramira, 7 Мая 2017
Были в ресторане сегодня, 7 мая 2017 г. Ресторан оставил странное впечатление. Официантка была мрачной и недружелюбной. Ни разу не улыбнулась. Дочка сказала что боялась что она вообще случайно воткнет... далее


НАВЕРХ
Загрузка...