Найти по параметрам

Ресторан Винегрет (В.О.)

В избранное


Кальяны Потанцевать Разрешено с домашними животными Вино Пиво С диванчиками
Средний счет:
Банкетный счет на персону:
1500-2000 руб.
Метро:
M
Время работы:
12:00 - 00:00
Кол-во залов:
2 этажа, 2 зала. Основной зал - 70 мест, Банкетный зал - 50 мест.
Тип:
Ресторан, Кафе
Телефон:
Музыка:
Фоновая
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Разливное пиво
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Развлечения:
Проектор, Спорт на большом экране
Wi-fi:
Да
Парковка:
Неорганизованная бесплатная
Особенности:
Кейтеринг, Разрешено приходить с домашними питомцами, Столики с диванами, Танцпол
Детям:
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Дополнительная информация:

1 большой экран для спортивных трансляций. Звук - по просьбе.

Мастер-классы - возможны по заказу.

Собственная кондитерская.

Детские мастер-классы и праздники - вс 15:00-16:00.

Сладкий стол - вс 12:00-19:00, стоимость - 500 руб., детям до 10 лет - бесплатно.


Ресторан «Винегрет» в Санкт-Петербурге - яркий динамичный современный проект с авторской кухней.

Оригинальностью облика ресторан «Винегрет» на Морской набережной обязан, прежде всего, своей архитектуре. По сути, основной зал ресторана - это обширная просторная летняя веранда, которая благодаря современным технологиям доступна для гостей в любое время года, независимо от сезона. Но сам стиль веранды, легкий, оптимистичный, колоритный, стал здесь основой интерьера. Большие окна забраны легкими занавесями, зал уставлен уютными плетеными креслами, чьи плавные формы дополняются мягкими пухлыми подушками. Но основной колорит внешности ресторана придает цвет - он здесь перестает быть фоном и солирует, предавая облику ресторана объем и целостность. Есть в ресторане и отдельный банкетный зал, оформленный в более респектабельной и сдержанной манере, с теплой гаммой песочных и темных тонов, элегантной мебелью и лаконичным интеллигентным декором.

Меню ресторана «Винегрет» на Морской набережной - увлекательное путешествие в мир авторской кухни, где гастрономические традиции разных регионов мира теряют свои канонические черты, воплощаясь в необычные и запоминающиеся блюда. Здесь запекают свеклу и подают её с фермерским сыром и сиропом из можжевельника, из бородинского хлеба делают чипсы и сервируют ими нежный паштет из куриной печени, в оливье добавляют язык и раковые шейки, а свежайшего ладожского окуня подают на подушке из свекольного ризотто со сливочным соусом.


    Показать еще фотографии Скрыть


    НАВЕРХ
    Загрузка...