ул. Чайковского, д. 17
Про ресторан Вино & Вода
В отеле Indigo St Petersburg Tchaikovskogo работает ресторан авторской кухни ВИНО&ВОДА.
Винная карта составлена известным петербургским сомелье Леонидом Стерником и насчитывает более 100 позиций. Особое внимание уделено достойным интереса, малоизвестным на российском рынке винным хозяйствам, среди которых Giorgio Colutto, Friuli (Италия), Landhaus Mayer, Niederosterreich (Австрия), Chateau le Gabachot AOC Pomerol и Chateaule Crock Cru Bourgeous – Saint Estephe (Франция), Братья Асканели (Грузия) и Rene Barbier (Испания). Акцент сделан преимущественно на европейских производителях.
В основе же меню лежат такие вкусные, полезные и всеми любимые блюда русской кухни: салат оливье с раковыми шейками, колета по-киевски, бефстроганов, пельмени ручной лепки и многие-многие другие в авторском исполнении шеф-повара отеля Игоря Печеркина.
Для тех же, кто ищет не насыщения, но достойных гастрономических партий к выбранному вину, создано наше специальное меню мини-закусок "amuse bouche menu".
Ресторан расположен в просторном атриуме отеля, интерьеры которого навеяны стилистикой Летнего сада и оформлены объемными подвесными скульптурами современного голландского художника и фотографиями Петербурга. Тема воды поддержана в открытом стеллаже в центре зала, где взгляду посетителей открывается весь ассортимент напитков из разных уголков планеты.
В соответствии с названием, ресторан ВИНО&ВОДА предлагает самый широкий в Санкт-Петербурге выбор минеральной воды. Среди почти полусотни наименований минеральные воды Байкала, грузинские Саирме и Набеглави, новозеландская Antipodes и чилийская Water A.
ВИНО&ВОДА адресован не только гостям города, но и петербуржцам. «Мы надеемся, что ресторан, с его петербургской атмосферой и интересным гастрономическим предложением, станет популярным местом встречи горожан», - говорит генеральный менеджер Hotel Indigo St Petersburg Tchaikovskogo Евгения Данилихина. Концепция ресторана разработана при участии Эдуарда Мурадяна и компании EM Consulting.Информация
информация: