Фильтры
Фильтры

Брестский бул., 8

Закрыт до 12:00
Ленинский пр. (3.87 км)
Охраняемая бесплатная
1500-2000 руб.
средний счет
White Fish (закрыт) - фотография № 1White Fish (закрыт) - фотография № 2White Fish (закрыт) - фотография № 3White Fish (закрыт) - фотография № 4White Fish (закрыт) - фотография № 5White Fish (закрыт) - фотография № 6White Fish (закрыт) - фотография № 7White Fish (закрыт) - фотография № 8White Fish (закрыт) - фотография № 9White Fish (закрыт) - фотография № 10White Fish (закрыт) - фотография № 11White Fish (закрыт) - фотография № 12White Fish (закрыт) - фотография № 13White Fish (закрыт) - фотография № 14White Fish (закрыт) - фотография № 15White Fish (закрыт) - фотография № 16White Fish (закрыт) - фотография № 17White Fish (закрыт) - фотография № 18White Fish (закрыт) - фотография № 19White Fish (закрыт) - фотография № 20White Fish (закрыт) - фотография № 21White Fish (закрыт) - фотография № 22
White Fish (закрыт) фото 2
White Fish (закрыт) фото 3
Еще 18 фото
White Fish (закрыт) фото 4
White Fish (закрыт) фото 8
White Fish (закрыт) фото 9
White Fish (закрыт) фото 10
White Fish (закрыт) фото 11
White Fish (закрыт) фото 12
White Fish (закрыт) фото 13
White Fish (закрыт) фото 14
White Fish (закрыт) фото 15
White Fish (закрыт) фото 16
White Fish (закрыт) фото 17
White Fish (закрыт) фото 18
White Fish (закрыт) фото 19
White Fish (закрыт) фото 20
White Fish (закрыт) фото 21
White Fish (закрыт) фото 22
White Fish (закрыт) фото 23
White Fish (закрыт) фото 24
White Fish (закрыт) фото 25
Скрыть

О заведении

Отчего-то считается, что самое интересное, яркое и вкусное можно найти лишь в центре города, а спальные районы — это просто человеческие муравейники, где ничего интересного априори происходить не может. Но трое друзей решили доказать всем, что это неправда и 8 марта 2020 года на юго-западе Санкт-Петербурга открылся новый ресторан авторской паназиатской и японской кухни White Fish.

Несмотря на совсем ещё «юный» возраст ресторана, у него уже появились свои поклонники. Что не удивительно, ведь девиз ресторана звучит как «вкус и качество превыше всего!». С таким отношением к делу ресторан не может не быть отличным.

Качество и свежесть продуктов проверяется лично шеф-поваром Русланом Искандеровым, который в свое время работал в «Джельсомино Cafe». Превосходные итальянские сыры и колбасы, французская фуа-гра, мраморная говядина Блэк Ангус зернового откорма — все это проходит тщательную проверку. Но особенно внимательному отбору подвергаются морепродукты и рыба: чилийский сибас, японский тунец, камчатский краб, морские ежи и устрицы со всего света. На всё это богатство даров моря посетители могут не только полюбоваться, но и выбрать блюдо к своему столу, ведь в основном зале ресторана расположен специальный аквариум для морепродуктов.

Для любителей японской кухни действует контактный суши-бар с сетами омакасе. Тут можно не только понаблюдать за работой суши-шефов в ожидании свежайших роллов, но и проникнуться духом настоящей японской культуры. А для приготовления классических японских блюд используется уникальный сорт риса, который непосредственно перед приготовлением вымачивают в особом черном уксусе, придающим блюду нотку сладости в послевкусии.

Карты напитков в WhiteFish способны поразить воображение не только обычных посетителей: даже опытные гурманы смогут найти для себя что-то новое среди напитков заведения. В одной только чайной карте представлено около ста сортов чая, разобраться в которых помогут чайные мастера. В винной карте от шефа-сомелье с десятилетним стажем основной упор сделан на вина по бокалам и редкие для России японские вина и саке.

Основной зал заведения достаточно просторный и рассчитан на 120 посетителей. Помимо столиков для гостей в нем также расположены открытый аквариум для морских обитателей, суши-бар и шкаф для вызревания мяса. Кроме основного зала есть и секретный спикизи на 30 мест, в котором можно спокойно насладиться не только превосходными блюдами, но и паровыми коктейлями. Несомненным плюсом к комфорту ресторана является бесплатная парковка для посетителей.

Ну а в ближайших планах расширение меню и развлекательной программы ресторана. Это и живой джаз по выходным, проведение чайных церемоний, винные ужины под руководством опытного сомелье, подарочные сертификаты, семейные бранчи и специальные предложения на большие праздники.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
Ежедневно 12:00-01:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
Основной (ресторан) - 120 мест, лаунж-зал - 30 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Особенности:
Развлечения:
Музыка:
Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
4.9
Кухня
5.0 (6 оценок)
Бар
4.8 (6 оценок)
Сервис
4.8 (5 оценок)
Цена
4.4 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
4.8 (6 оценок)
Парковка
4.8 (6 оценок)
Вернусь еще
5.0 (6 оценок)
Оценка отзыва
4.4
Кухня
5
Бар
4
Сервис
4
Цена
3
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
4
Парковка
4
Вернусь еще
5
Отличное место, с открытия введи много изменений. Кстати, теперь работает с воскресенья по четверг с 12:00 до 23:00, а по пятницам и субботам с 12:00 до 03:00.
Оценка отзыва
5.0
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
5
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
5
Вернусь еще
5
Впервые познакомился с паназиатской кухней. Было очень интересно и местами боязно. Официант рассказал обо всем(провёл некий экскурс). Попробовал гёдзе с уткой и утиным консоме,вкус впечатлил. Также по... ещёВпервые познакомился с паназиатской кухней. Было очень интересно и местами боязно. Официант рассказал обо всем(провёл некий экскурс). Попробовал гёдзе с уткой и утиным консоме,вкус впечатлил. Также попробовал грибной суп. Из всех супов,что я ел в этом нашёл баланс каждого ингредиента,добавленного в него. Приду ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям!
Оценка отзыва
4.9
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
5
Парковка
5
Вернусь еще
5
Были в ресторане в период технического открытия, сразу сказали, что хотим попробовать именно белую рыбу. Заказали угольную треску и чилийский сибас, остались в восторге - очень вкусно, под рыбу сомель... ещёБыли в ресторане в период технического открытия, сразу сказали, что хотим попробовать именно белую рыбу. Заказали угольную треску и чилийский сибас, остались в восторге - очень вкусно, под рыбу сомелье нам специально подобрал вино. Ресторан новый и персонал очень трепетно относятся и к гостям и блюдам, очень советую!
11 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время: 1777
На карте
White Fish (закрыт) на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Смотрите также
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...