Ресторан Юность

Средний счет
до 00:00
открыт сегодня
Петровский остров, д. 2 (стадион «Петровский»)
В избранное


Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Кейтеринг
Средний счет:
Время работы:
12:00 - 00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адрес:
Петровский остров, д. 2 (стадион «Петровский») (на карте)
Метро:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
Два зала: зал 1 - 30 мест, зал 2 - 50 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям:
Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики
Особенности:
Летняя веранда, Ресторан у воды, Панорамный вид, Действующий камин, Кейтеринг
Предложения:
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

В наличии только один детский стульчик.

Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан «Юность» на Петровском острове - яркий проект для загородного отдыха в городской черте.

Ресторан «Юность» в Петербурге выбирают те гости, кто мечтает хотя бы на миг вырваться из городской суеты, но при этом не покидать пределов мегаполиса. И «Юность» в полной мере предоставляет такую возможность. Стоящий на берегу озера ресторан гармонично вписан в естественный живописный пейзаж. Летом здесь свежо и прохладно, на открытой летней террасе пахнет свежей листвой, а легкий бриз треплет уголки белоснежных скатертей. Зимой в отлично обогреваемом зале ресторана, у уютно потрескивающего камина через панорамные окна ресторана гости с удовольствием наблюдают за сверкающей гладью замерзшего озера и деревьями в пушистых снежных шубах.

В меню ресторана «Юность» на Петровском острове собраны яркие блюда популярных среди петербуржцев кухонь - итальянской, японской, тайской и конечно же, русской. В меню соседствуют тунец в имбирно-лимонном маринаде и оливье с языком и домашним майонезом, «Нисуаз» с тунцом гриль и греческий хориатики с мягким сыром из овечьего молока, хинкали и вареники с картошкой и грибами, шашлык и роскошный стейк из мраморной говядины. В меню собраны и популярные рецепты пасты - «Карбонара», сливочная с грибами, а также несколько рецептов ризотто. Не меньшей популярностью пользуется и сет японских блюд.




НАВЕРХ
Загрузка...