Личный «Кабинет»: легендарный питерский бар дома

Redaktor, 26 марта 2020

Изысканные алкогольные сочетания, профессиональные миксы, редкие сыры из Швейцарии, выдержанный хамон из Испании и абсолютная безопасность - за 2000 рублей питерский бар «Кабинет» организует выездное обслуживание, которое любой карантин превратит в праздник.

Личный «Кабинет» - это три коктейля и ассорти сыров или колбас с доставкой на дом. Плюс - инструкция по подаче и изящная упаковка: радость не только от вкуса, но и от внимательного обслуживания - фирменный стиль бара «Кабинет». При этом личный контакт можно полностью исключить.

Сначала о главном - о коктейлях. Их можно выбрать из четырех главных категорий - от легкого, игристого «Воздуха» до насыщенного «Огня». Например: воздушный «Ибис» (розовый лимонад, игристое, ликер бузины и грейпфрутовый фреш); из категории «Земля» - «Дон Кихот» (ром, амара с нотами железа, два вида хереса и яблочный биттер) или «Голем» (ром, сладкий херес, тропический миндальный ликер со специями) и огненный «Барбадос» (ржа-ной виски, красный вермут, коньяк, биттер, ангостура).

И о сырах: они из крошечной швейцарской деревушки. Местные сыровары отправляют твердые коровьи сыры в холодные пещеры на 12 месяцев для вызревания, а затем заворачивают в жмых из винограда сорта Нибиола (из которого делается граппа), в шотландским ячмень, в луговые травы, в листья каштана или добавляют черный трюфель. И так сыр хранятся еще год. В мясном ассорти только классика: испанский хамон идеальной тончайшей нарезки, итальянские пряные салями и немного греческих оливок (никакой запрещенки, все официально разрешено). 

Если гости не могут придти в «Кабинет», то «Кабинет» придет к гостям.

Доставка  доступна в любой день, с 16.00 до 24.00. В Центральный, Петроградский и Василеостровский районы - бесплатно, во все остальные районы (в пределах КАД) - 400 рублей. 

Малая Садовая ул., 8
+7 911 9241944

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
09 апреля 2020
Правила приготовления коктейлей от Брайна Кима
Возможно, прямо сейчас вы стоите на пороге новых открытий, которые можно сделать, не выходя из дома. Возможно, это стане...
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
09 апреля 2020
Караоке-вечеринки в прямом эфире ресторана «Сули Гули»
Команда  ресторана «Сули Гули», как и многие сейчас, находится дома. Но мы решили не прерывать наши традиционн...
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
09 апреля 2020
Готовим хачапури вместе с ресторанами «МамаLыgа»
Готовим вместе с детьми в прямом эфире: рецепт простого хачапури от шефа кавказских ресторанов Ginza Project Андрея Прон...
Загрузка...