Личный «Кабинет»: легендарный питерский бар дома

Redaktor, 26 марта 2020
Изысканные алкогольные сочетания, профессиональные миксы, редкие сыры из Швейцарии, выдержанный хамон из Испании и абсолютная безопасность - за 2000 рублей питерский бар «Кабинет» организует выездное обслуживание, которое любой карантин превратит в праздник.

Личный «Кабинет» - это три коктейля и ассорти сыров или колбас с доставкой на дом. Плюс - инструкция по подаче и изящная упаковка: радость не только от вкуса, но и от внимательного обслуживания - фирменный стиль бара «Кабинет». При этом личный контакт можно полностью исключить.

Сначала о главном - о коктейлях. Их можно выбрать из четырех главных категорий - от легкого, игристого «Воздуха» до насыщенного «Огня». Например: воздушный «Ибис» (розовый лимонад, игристое, ликер бузины и грейпфрутовый фреш); из категории «Земля» - «Дон Кихот» (ром, амара с нотами железа, два вида хереса и яблочный биттер) или «Голем» (ром, сладкий херес, тропический миндальный ликер со специями) и огненный «Барбадос» (ржа-ной виски, красный вермут, коньяк, биттер, ангостура).

И о сырах: они из крошечной швейцарской деревушки. Местные сыровары отправляют твердые коровьи сыры в холодные пещеры на 12 месяцев для вызревания, а затем заворачивают в жмых из винограда сорта Нибиола (из которого делается граппа), в шотландским ячмень, в луговые травы, в листья каштана или добавляют черный трюфель. И так сыр хранятся еще год. В мясном ассорти только классика: испанский хамон идеальной тончайшей нарезки, итальянские пряные салями и немного греческих оливок (никакой запрещенки, все официально разрешено). 

Если гости не могут придти в «Кабинет», то «Кабинет» придет к гостям.

Доставка  доступна в любой день, с 16.00 до 24.00. В Центральный, Петроградский и Василеостровский районы - бесплатно, во все остальные районы (в пределах КАД) - 400 рублей. 

Малая Садовая ул., 8
+7 911 9241944

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 марта 2020
Сеты доставки от ресторана BILBAO
Команда ресторана BILBAO организовала запуск бесплатной доставки от 1000 рублей со скидкой 20% на весь счёт и придум...
25 марта 2020
Заготовки от шеф-повара от ресторана «МамаLыgа» на Энгельса
Ресторан «МамаLыgа» на Энгельса представляет большой ассортимент готовых продуктов от шеф-повара ресторана на любой вкус...
25 марта 2020
Вкусные подарки от ресторана «Мари Vanna»
Приятно заказать доставку вкусной еды из ресторана и устроить приятный семейный обед или позвать гостей. «Мари Vanna» зн...
Загрузка...