Показать фильтры

ОНИПОЖРАТЬЛЮБЯТ запускает доставку

Redaktor, 27 марта 2020
Обстановка в мире заставляет меняться, и быстро! Пока проведение крупных мероприятий под запретом, проект ОНИПОЖРАТЬЛЮБИТ организовал доставку продуктов с Рынка выходного дня на дом.

Да-да, те самые домашние песто, паштеты, пасты, банки с карамелью и крафтовые сыры теперь приедут к вам домой за пару кликов. К запуску также готовят доставку из ресторанов и онлайн-бранчи и мастер-классы.

Гастрономические жрицы Петербурга готовят к запуску доставку продуктов с Рынка выходного дня. Коллаборацию уже поддержали постоянные резиденты: «Купи паштет», «Бодрый песто», «Грузинская лавка», сыроварня Александро-Невской Лавры и «Сырный мир». Из сладкого будут привозить кокосовую муку, масло и сахар от проекта «Блин кокос» и банки с карамелью, сгущенкой и вареньем от Brave Goodies. Сейчас сайт работает в формате конструктора, позже появятся готовые наборы. Сумма заказа от 1000 руб., а стоимость продукции резидентов, как если бы вы купили все это на рынке.

Заказ можно сделать на сайте (theylovetoeat.com/boxes), а доставка будет осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Пока что все заказы будет развозить лично команда #ОНИПОЖРАТЬЛЮБЯТ, но при росте спроса, конечно, прибегут к помощи курьерской службы. Доставка в пределах КАДа стоит 300 руб.

Параллельно с доставкой команда готовится к серии бранчей. Первый пройдет уже в эту субботу в 13:00 по московскому времени в нетипичном формате. Всех участников соберут онлайн на платформе staythefuckhomebar и устроят телемост с Грузией. Модератором бранча будет основатель проекта Ксения Дубяго, а посылать воздушные объятия на фоне Тбилиси будет Анна Карютина. Анна занимается схожим по тематике проектом Meet Eat Tbilisi: устраивает бранчи в необычных локациях, организует кейтеринг и готовит в барах и ресторанах.

В программе бранча еда, вино и солнце за окном. Слова «греча», «карантин» и «вирус» - под запретом. Как отмечает идеолог проекта Ксения Дубяго: «Наш проект про еду и позитив. Сейчас мы хотим максимально абстрагироваться от сложных насущных тем, чтобы создать максимально дружелюбную обстановку, как на наших обычных офлайн-мероприятиях».

В бранче смогут принять участие все желающие с любой точки планеты, а для петербуржцев команда организует доставку грузинской еды на дом. Стоимость бранча - 900 рублей с доставкой еды на дом и система донейшн - для тех, кто присоединится к бранчу из других городов.

Кроме бранчей, в планах и продуктовые наборы ОНИПОЖРАТЬЛЮБЯТ, серию мастер-классов в коллаборации с известными шеф-поварами.

За остальными подробностями можно следить в профиле @theylovetoeat.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...