по параметрам
Пятый элемент-party в ресторане «Пряности & Радости»

Пятый элемент-party в ресторане «Пряности & Радости»

Redaktor, 5 Октября 2017

К Земле приближается неопознанный космический объект, столкновение неизбежно, до конца света остались считанные дни…которые просто необходимо провести с комическим размахом!

Поздравляем, именно вы выиграли билет на вечеринку планетарных масштабов на круизном лайнере «Флостон Пэрадайз» в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской.

Вас ждёт грандиозный шоу-перфоманс, интервью с неподражаемым Руби Родом  и легендарное вокальное шоу Плавангуны! Попробуйте welcome drink из бластера Зорга и добро пожаловать на борт: мы будем веселиться всю ночь! Главное, не забудьте свои мультипаспорт.

Почувствуйте себя героем «Пятого элемента» ― станьте главным героем фантастического блокбастера Люка Бессона. И, возможно, именно вы спасете планету от неминуемой гибели…

Сбор гостей в 23:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & Радости (на Малой Посадской)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.

НАВЕРХ
Загрузка...