В бистро KIT подают корюшку

Redaktor, 12 апреля 2018
KIT seafood bistro решили не экспериментировать с питерской рыбой и в этот раз подошли к сезонному блюду крайне незамысловато, вынеся на обозрение чистый продукт, но при этом оставляя за собой отпечаток руки шефа Дмитрия Пустовалова.

Корюшка здесь панируется в муке и жарится в масле, на сковороде до золотистой корочки.  Подаётся с двумя соусами: сметанным соус, приготовленным из сметаны, свежего огурца, соли, перца, сока лимона, петрушки и кинзы, а также стрым кимчи, в составе которого японский майонез, острый соус кимчи, укроп и чеснок.

Такое сезонное лакомство обойдется гостю в 290 рублей.

В бистро KIT подают корюшку

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 апреля 2018
В ресторане «География» начался сезон корюшки
В Петербурге в самом разгаре сезон корюшки и каждое заведение пытается удивить своего гостя нестандартными и изощрёнными...
11 апреля 2018
Ланч-сеты ресторане GRILL STATION
Путешествий не бывает много. А как насчёт пяти стран за одну неделю? Для гурманов и путешественников – шеф-повар рестора...
11 апреля 2018
Ресторан «Сули Гули» дарит корюшку
Корюшка в подарок к заказам доставки от 2000 рублей от ресторана «Сули ГулиС». Просто скажите оператору пароль: «Корюшка...
Загрузка...