по параметрам

В бистро KIT подают корюшку

Redaktor, 12 Апреля 2018

KIT seafood bistro решили не экспериментировать с питерской рыбой и в этот раз подошли к сезонному блюду крайне незамысловато, вынеся на обозрение чистый продукт, но при этом оставляя за собой отпечаток руки шефа Дмитрия Пустовалова.

Корюшка здесь панируется в муке и жарится в масле, на сковороде до золотистой корочки.  Подаётся с двумя соусами: сметанным соус, приготовленным из сметаны, свежего огурца, соли, перца, сока лимона, петрушки и кинзы, а также стрым кимчи, в составе которого японский майонез, острый соус кимчи, укроп и чеснок.

Такое сезонное лакомство обойдется гостю в 290 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

KIT / КИТ bar&bistro (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 16
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...