В бистро KIT подают корюшку
Redaktor, 12 апреля 2018
KIT seafood bistro решили не экспериментировать с питерской рыбой и в этот раз подошли к сезонному блюду крайне незамысловато, вынеся на обозрение чистый продукт, но при этом оставляя за собой отпечаток руки шефа Дмитрия Пустовалова.
Корюшка здесь панируется в муке и жарится в масле, на сковороде до золотистой корочки. Подаётся с двумя соусами: сметанным соус, приготовленным из сметаны, свежего огурца, соли, перца, сока лимона, петрушки и кинзы, а также стрым кимчи, в составе которого японский майонез, острый соус кимчи, укроп и чеснок.
Такое сезонное лакомство обойдется гостю в 290 рублей.
3 207
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.