Фильтры
Фильтры

В бистро KIT подают корюшку

Redaktor, 12 апреля 2018
KIT seafood bistro решили не экспериментировать с питерской рыбой и в этот раз подошли к сезонному блюду крайне незамысловато, вынеся на обозрение чистый продукт, но при этом оставляя за собой отпечаток руки шефа Дмитрия Пустовалова.

Корюшка здесь панируется в муке и жарится в масле, на сковороде до золотистой корочки.  Подаётся с двумя соусами: сметанным соус, приготовленным из сметаны, свежего огурца, соли, перца, сока лимона, петрушки и кинзы, а также стрым кимчи, в составе которого японский майонез, острый соус кимчи, укроп и чеснок.

Такое сезонное лакомство обойдется гостю в 290 рублей.

В бистро KIT подают корюшку

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...