по параметрам
Найти по параметрам

В бистро KIT подают корюшку

Redaktor, 12 Апреля 2018

KIT seafood bistro решили не экспериментировать с питерской рыбой и в этот раз подошли к сезонному блюду крайне незамысловато, вынеся на обозрение чистый продукт, но при этом оставляя за собой отпечаток руки шефа Дмитрия Пустовалова.

Корюшка здесь панируется в муке и жарится в масле, на сковороде до золотистой корочки.  Подаётся с двумя соусами: сметанным соус, приготовленным из сметаны, свежего огурца, соли, перца, сока лимона, петрушки и кинзы, а также стрым кимчи, в составе которого японский майонез, острый соус кимчи, укроп и чеснок.

Такое сезонное лакомство обойдется гостю в 290 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

KIT / КИТ

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 16
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...