Найти по параметрам

9 мая в холдинге Ginza Project

Redaktor, 5 Мая 2015

В этом году вся страна будет отмечать знаменательное событие — юбилей Великой Победы, во многом определившей ход современной истории. Разумеется, этой Победой мы обязаны тем, кто сражался до последнего, стремясь сохранить единство и независимость страны.

Героям войны мы будем благодарны вечно, и самое малое, что мы можем сделать для тех, кто рисковал своей жизнью на фронте — это угостить разносольным обедом и подарить праздничное настроение!

Каждый из ресторанов холдинга подготовил к этому торжественному событию особую программу и готов радовать ветеранов и гостей по-своему.

Рестораны «Корюшка» и «Пряности & Радости» на Малой Посадской накроют для ветеранов стол с закусками и традиционными 50 гр фронтовых. В этот день каждый получит бессмертный символ Победы — георгиевскую ленточку и станет гостем концерта детского хора военных песен. Вечером из ресторана «Корюшка» откроется неповторимый вид на вечерний салют, который будет особенно прекрасным под живой вокал. 

В день Великой Победы рестораны SunDay Ginza, «Москва», OBEDBUFET, «Гастрономика» и Volga-Volga бесплатно угощают ветеранов войны и блокадников Ленинграда праздничным обедом. Последний ресторан к тому же станет прекрасной площадкой для любования победным салютом, а в 19:00 всех гостей ждет тематическая программа от арт-группы Ginza Project. 

«Рибай» также не скупится на благодарности и приглашает всех ветеранов бесплатно отобедать у нас в гостях! Салат, первое, второе, морс и даже стопочка фронтовой — голодным не уйдет никто! Талантливые официанты будут исполнять песни военных лет и читать стихи военных поэтесс Ольги Берггольц и Анны Ахматовой. Также творческий персонал удивит гостей специально подготовленной танцевальной программой военных лет, провальсировав по залу и исполнив парные композиции. 

Рестораны «Шурпа» и «Мамаlыgа» на Энгельса весь день будет радовать посетителей праздничными велкомами — печеньем в виде георгиевских ленточек. Все ветераны примут в дар традиционные военные гвоздики, а на больших экранах в ресторане «Мамаlыgа» будут транслироваться любимые фильмы о войне.

Ресторан Francesco также поддерживает дух великого праздника и угощает ветеранов приятными комплиментами. 

Рестораны Capuletti, «Пряности & Радости» на Московском, «Хочу Харчо» и «На речке» раздадут гостям и ветеранам георгиевские ленточки, комплименты и другие памятные символы. В ресторане «На речке» также гостей будет ждать особая праздничная арт-программа, которая полностью воссоздаст атмосферу счастья и гордости в честь Победы!

Ресторан «Мамаlыgа» на Казанской дарит ветеранам и блокадникам депозит на 1500 рублей, которым они смогут распорядиться на свое усмотрение и заказать свои самые любимые блюда. 

В Jelsomino cafe праздник растянется на весь май: в последний месяц весны арт-группа ресторана будет исполнять для гостей военные песни в честь 70-го юбилея Победы в Великой Отечественной Войне!

Ginza Project салютует троекратное «ура» и отвешивает низкий поклон всем тем, кому мы обязаны нашим счастливым и мирным настоящим! 

Как бы вы ни собирались отпраздновать 70-ю годовщину Великой Победы, сделайте это с ресторанами холдинга Ginza Project!


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Зомби-Хэллоуин в ресторане «МамаLыga» на Ленинском

28 октября монстры и чудовища потустороннего мира соберутся в ресторане «МамаLыga» на Ленинском, чтобы вместе со смертны...

НАВЕРХ
Загрузка...