по параметрам

7 новых ресторанов от Italy Group

Redaktor, 30 Мая 2018

В 2018 году Italy Group значительно расширится. В планах холдинга – развитие текущих проектов и запуск ресторанов нового формата.

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев

Italy Group отпразднует в этом году восемь лет существования на рынке Петербурга и Москвы. За это время ресторанная группа значительно выросла и показала непрерывный и устойчивый рост. Началась Italy Group с итальянского ресторана на Большом проспекте на Петроградке. Сейчас же Italy Group– это 16 заведений в Петербурге и Москве, в которых в общей сложности работает порядка 700 человек. Как отмечают владельцы, основа успеха компании заключается в непрерывной работе над вкусом, постоянном увеличении количества гостей и дружелюбный сервис.

В июне Italy Group откроет сразу несколько заведений. Одно из них – новый ресторан Italy в Москве на Большой Грузинской улице, 69.

Кроме того, лето нынешнего года будет ознаменовано запуском первого заведения будущей сети итальянских заведений в итальянском стиле в формате fast casual. Здесь будет главенствовать неизменный вкус, качественный сервис и атмосфера Italy. Главное блюдо в меню – домашняя паста. Средний чек будет около 900 рублей на человека. На осень также запланировано открытие пятого по счёту ресторана Italy в Виленском переулке.

1/2

Пицца со страчателлой в Italy

Пицца со страчателлой в Italy
Ватерзой с морепродуктами в Ardenne

На конец июня-начало июля запланировано открытие второго ресторана Hitch на пр. Медиков, 10 к. 1. На этот раз заведение будет совмещать в себе два формата: мясного ресторана и премиального фастфуда под ироничным названием «Забегаловка». Здесь будет аналогичная первому Hitch концепция неклассического стейк-хауса с завтраками с 9 утра и расширенным меню. Площадь нового ресторана составляет  600 кв. м., так что здесь смогут комфортно разместиться 125 гостей, а соседняя «Забегаловка» рассчитана на 32 посадочных места. Основная черта «Забегаловки» –  быстрая отдача в сочетании с качеством ресторанного уровня. Бренд-шефом нового заведения стал Илья Бурнасов, известный по другим проектам Italy Group. В меню ресторана будут представлены бургеры, хот-доги, рёбрышки и куриные крылышки. Средний чек в «Hitch. Забегаловке» колеблется от 750 до 900 рублей.

1/2

Hitch на пр. Медиков

Hitch на пр. Медиков
Hitch на пр. Медиков

Пятый гастропаб Ardenne откроет свои двери в июне на Чкаловском пр., 50. Здесь будет представлено порядка 100 наименований бельгийского пива и фламандская кухня под сопровождение спортивных трансляций. Новый гастрономический паб рассчитан на 109 посадок, часть из которых расположилась на зимней террасе. В новом проекте, по словам соучредителя Italy Group Тимура Дмитриева, большое внимание будет уделяться небанальному сочетанию гастрономии с пивом. Пабным направлением Italy Group занимается бренд Александр Ишов. В его исполнении можно будет попробовать такие бельгийские специалитеты, как мидии, утрицы, льежские вафли, а также авторские версии тартара из говядины, каре ягнёнка, сибаса.

1/2

Ardenne на Чкаловском пр., 50

Ardenne на Чкаловском пр., 50
Ardenne на Чкаловском пр., 50

Летом также запустится ещё один большой проект Locale во Владимирском пассаже. Он создан в коллаборации Italy Group с другой не менее известной ресторанной группой Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова, известных по проектам Smoke BBQ, «Траппист» и «Пивная карта». Locale в Пассаже будет состоять из нескольких значимых частей: ресторана с итальянской кухней, небольшой кофейни с баром и общественное пространство Mercato Locale на улице Рубинштейна, которое пока что находится на стадии согласования.

Комментарии
bizmo77
bizmo77, 4 Февраля 2019, 11:28

Добрый день!
Хочу рассказать о своем неудачном опыте общения с персоналом вашего ресторана "Брюссель", который расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, 20.
31 января (четверг) 2019 я забронировал в этом ресторане столик на 3 февраля (воскресенье) 2019. В позиции "комментарии" указал, что 3 февраля мой день рождения, что хотел бы расположиться за каким-нибудь уютным столиком с диваном и у окна. Со мной тут же связалась администратор ресторана Александра, которая подтвердила бронь, и которую я повторно попросил пойти мне навстречу и предоставить уютный столик у окна.
3 февраля в назначенное время при трех свободных (и весьма уютных) столиках у окна, официанты попросили меня подождать, так как мой уютный столик у окна еще не освободили предыдущие клиенты.
Когда же наконец предназначенный для меня и моих друзей уютный столик у окна был освобожден выяснилось, что столик, хоть и у окна, не был вполне уютным. Он был расположен сразу за "конторкой" официантов, которые толпились шумной гурьбой сразу за моей спиной, внося в компьютер (или кассовый аппарат) какие-то данные. весело смеясь, громко разговаривая и периодически толкая спинку дивана, на котором я сидел.
Я спросил у администратора ресторана Александры, почему при свободных и уютных столиках у окна, мне предоставили именно такой столик, рядом с которым постоянно "толкуться" официанты, не стесняясь иногда со смехом обсудить некоторых клиентов. Тем более, учитывая то, что столик я бронировал заранее и в режиме онлайн и по телефону ПРОСИЛ Александру учесть мои пожелания.
Александра ответила мне:
- что сначала вообще хотела меня с моими друзьями усадить за столик в углу у туалета
- что ваш ресторан это пивной паб (тут я не понял аргумента... если ваш ресторан это пивной паб, то я должен сидеть там, где посадят? даже при бронировании за несколько дней?)
Обслуживал нас официант Сергей. Под глазом у Сергея был большой синяк. Держался Сергей надменно и сразу сказал, что вопросы здесь будет задавать он. Свой грубый тон и свои грубые слова он объяснил тем, что его обязанность подробно расспросить клиента, чтобы ясно понимать его пожелания. Мне, если честно, сразу захотелось уйти, для симметрии добавив Сергею украшение под вторым глазом. Но я почему-то сдержался - вероятно, хорошее настроение, связанное с днем рождения, еще не совсем исчезло.
Ни грубость, ни хамство, ни надменность поведения не помогли Сергею справиться с простой задачей - запомнить мой заказ.
В меню вашего ресторана имеются мидии и устрицы, которые я хотел заказать для начала. Но в самом ресторане мидий и устриц не оказалось, поэтому мой заказ был очень простой: креветки, тартар и два стейка.
Сергей принес креветки, тартар и ОДИН стейк. Я ждал второй стейк примерно час, а потом осторожно спросил его величество Сергея, дождусь ли второй стейк или могу расплачиваться, одаривать его величество чаевыми и освобождать столик?
Сергей обвинил меня в том, что я невнятно сделал заказ! Я не стал объяснять человеку принцип логики - если за столом ДВА человека и просят ДВЕ порции креветок и ДВА тартара, то вероятно и стейков они попросят тоже ДВА. А если официант не расслышал или не понял, он может уточнить, правильно?
Как вы считаете, захочу ли я посетить этот ресторан снова? Захочу ли я посетить какой-нибудь из ресторанов сети итали-групп? Порекомендую ли я кому-то из друзей посетить ваши рестораны? Нет конечно!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...