по параметрам
Найти по параметрам

7 новых ресторанов от Italy Group

Redaktor, 30 Мая 2018

В 2018 году Italy Group значительно расширится. В планах холдинга – развитие текущих проектов и запуск ресторанов нового формата.

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев

Italy Group отпразднует в этом году восемь лет существования на рынке Петербурга и Москвы. За это время ресторанная группа значительно выросла и показала непрерывный и устойчивый рост. Началась Italy Group с итальянского ресторана на Большом проспекте на Петроградке. Сейчас же Italy Group– это 16 заведений в Петербурге и Москве, в которых в общей сложности работает порядка 700 человек. Как отмечают владельцы, основа успеха компании заключается в непрерывной работе над вкусом, постоянном увеличении количества гостей и дружелюбный сервис.

В июне Italy Group откроет сразу несколько заведений. Одно из них – новый ресторан Italy в Москве на Большой Грузинской улице, 69.

Кроме того, лето нынешнего года будет ознаменовано запуском первого заведения будущей сети итальянских заведений в итальянском стиле в формате fast casual. Здесь будет главенствовать неизменный вкус, качественный сервис и атмосфера Italy. Главное блюдо в меню – домашняя паста. Средний чек будет около 900 рублей на человека. На осень также запланировано открытие пятого по счёту ресторана Italy в Виленском переулке.

1/2

Пицца со страчателлой в Italy

Пицца со страчателлой в Italy
Ватерзой с морепродуктами в Ardenne

На конец июня-начало июля запланировано открытие второго ресторана Hitch на пр. Медиков, 10 к. 1. На этот раз заведение будет совмещать в себе два формата: мясного ресторана и премиального фастфуда под ироничным названием «Забегаловка». Здесь будет аналогичная первому Hitch концепция неклассического стейк-хауса с завтраками с 9 утра и расширенным меню. Площадь нового ресторана составляет  600 кв. м., так что здесь смогут комфортно разместиться 125 гостей, а соседняя «Забегаловка» рассчитана на 32 посадочных места. Основная черта «Забегаловки» –  быстрая отдача в сочетании с качеством ресторанного уровня. Бренд-шефом нового заведения стал Илья Бурнасов, известный по другим проектам Italy Group. В меню ресторана будут представлены бургеры, хот-доги, рёбрышки и куриные крылышки. Средний чек в «Hitch. Забегаловке» колеблется от 750 до 900 рублей.

1/2

Hitch на пр. Медиков

Hitch на пр. Медиков
Hitch на пр. Медиков

Пятый гастропаб Ardenne откроет свои двери в июне на Чкаловском пр., 50. Здесь будет представлено порядка 100 наименований бельгийского пива и фламандская кухня под сопровождение спортивных трансляций. Новый гастрономический паб рассчитан на 109 посадок, часть из которых расположилась на зимней террасе. В новом проекте, по словам соучредителя Italy Group Тимура Дмитриева, большое внимание будет уделяться небанальному сочетанию гастрономии с пивом. Пабным направлением Italy Group занимается бренд Александр Ишов. В его исполнении можно будет попробовать такие бельгийские специалитеты, как мидии, утрицы, льежские вафли, а также авторские версии тартара из говядины, каре ягнёнка, сибаса.

1/2

Ardenne на Чкаловском пр., 50

Ardenne на Чкаловском пр., 50
Ardenne на Чкаловском пр., 50

Летом также запустится ещё один большой проект Locale во Владимирском пассаже. Он создан в коллаборации Italy Group с другой не менее известной ресторанной группой Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова, известных по проектам Smoke BBQ, «Траппист» и «Пивная карта». Locale в Пассаже будет состоять из нескольких значимых частей: ресторана с итальянской кухней, небольшой кофейни с баром и общественное пространство Mercato Locale на улице Рубинштейна, которое пока что находится на стадии согласования.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...