по параметрам
Анна Красовская открыла кондитерскую на Петроградке

Анна Красовская открыла кондитерскую на Петроградке

Redaktor, 16 Октября 2018

Блогер и профессиональный кондитер Анна Красовская открыла собственное именное кафе на улице Академика Павлова, 7А.

Анна Красовская училась в кондитерскому мастерству лондонской школе Le Cordon Bleu, ведет успешный аккаунт в инстаграме по теме десертов и написала книгу Fashion Cakes. Теперь под её именем на Академика Павлова заработало кафе. В «Кондитерской Анны Красовской» есть зона выпечки, открытая студия декорирования тортов и зал для гостей, оформленный в белых, розовых и золотых тонах.

1/3

В ассортименте новой кондитерской все изделия ручной работы. Так, на освещенной витрине представлено семь разновидностей эклеров (по 180 руб.), четыре вида шоколадных конфет (по 70 руб.) и ювелирно сделанные пирожные (от 220 руб.) – с выверенной формой, идеально подобранной глянцевой глазурью или с велюровым покрытием.

Создавая некоторые из десертов в меню, автор вдохновлялась работами знаменитых художников: например, можно найти пирожное «Черный квадрат» (Малевич), «Кувшинки» (Моне), «Поцелуй» (Климт), а главным хитом в первую неделю работы заведения стали «Губы» с шоколадом, перцем чили и эстрагоном по мотивам Дали. В белых чашках с золотой каемочкой подают кофе свежей обжарки.

Адрес: ул. Академика Павлова, д. 7 лит. А

Комментарии
Anutka111
Anutka111, 5 Января 2019, 15:15

Да простит меня хозяйка заведения, но вопрос к журналистам: кто же освЯщал витрины этого кафе? Может, они всё же освещённые ?

ответить
Redaktor
Redaktor, 8 Января 2019, 21:27

Спасибо за внимательность)

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...