по параметрам
Найти по параметрам
Арам Мнацаканов откроет грузинский ресторан «Мама тута»

Арам Мнацаканов откроет грузинский ресторан «Мама тута»

Redaktor, 6 Сентября 2018

20 сентября в бизнес-центре «Газпром» на проспекте Добролюбова ресторатор Арам Мнацаканов вместе со своим хорошим другом – шеф-поваром из Тбилиси Гиа Хучуа, откроет ресторан грузинской кухни «Мама тута». Такое название заведение получило в честь шелковицы – тутовика, сок которой добавляют в чачу и десерты.

В ресторане «Мама тута» можно найти пхали, хинкали с мясом и сулугуни, несколько видов хачапури и, конечно, цыпленок табака. Есть большой выбор десертов и винных позиций. Здесь вы найдете натуральные грузинские и европейские вина. В меню также обещают ввести менее известные, но невероятно вкусные блюда, как гебжалия – закуска из Мегрелии , молодой сваренный в молоке сыр чкинти-квели с мятой.

Шеф-повар Хучуа уже успел стать выпускником украинского телефизионного шоу «Адская кухня» и получить опыт руководства кухней ресторана «Шоти» в Киеве.

В оформлении интерьера ресторана передан национальный колорит страны: здесь есть светильники – папахи, стена украшена антикварными досками, много вьющейся зелени.

Адрес: Зоологический переулок, д. 2-4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...