Показать фильтры

Арт-кафе «Золотая маска»

Redaktor, 28 октября 2014
Арт-кафе «Золотая маска» открылось на Васильевском острове в начале октября. Облик заведения запоминается и располагает к себе благодаря продуманности и изяществу интерьера.

Золотистые и пастельные тона отделки оживляются сочными бирюзовыми акцентами – настенные панно и барные стулья, воздушные шторы и низкие уютные кресла. Эффектные маски на стенах напоминают о беззаботно-радостном настроении венецианских карнавалов, отсылает к этой теме и специально разработанная форма официантов. Грамотное зонирование оформленного со вкусом пространства позволяет отдохнуть как в камерной обстановке, так и в гуще событий – например, в зоне бара, искусно декорированного коваными решетками. 

На кухне трудятся опытные повара, которым также близка тема искусства – блюда они декорируют, прибегая к карвингу и создавая маленькие кулинарные шедевры. В меню представлено многообразие блюд европейской и русской кухни. Среди салатов есть как классика, так и оригинальные позиции с интригующими названиями. Раздел закусок к пиву радует мини-пельмешками в остром соусе и саксонским сыром. В интернациональном разделе супов собраны крестьянский борщ и харчо из барашка, куриный суп с лапшой из омлета и рыбная солянка. Здесь можно попробовать «Морскую бабочку» и «Чеширского судака», бифштекс из молодого бычка по-таежному, запеканку из баранины с баклажанами и многое, многое другое – найти блюдо по своему вкусу очень легко! Поклонников итальянской кухни порадует большой выбор пасты. На кухне сами выпекают хлеб, готовят чизкейк и всеми любимые десерты «Наполеон» и «Медовик», а в барной карте представлены разнообразные алкогольные напитки.

«Золотая маска» - удачный выбор для проведения банкетов: дней рождений, свадеб, корпоративов или выпускных вечеров. Элегантный интерьер заведения станет отличным фоном для торжественных фотографий, а яркое и изобретательное оформление банкетных блюд удивит и порадует любого гостя.

Дарья Панкратова

1/17
Арт-кафе «Золотая маска»

latoshavillandry576
latoshavillandry576
15 Декабря 2017
Красивое заведение, стильно и со вкусом. Была в первый раз с друзьями, они довольно частые посетители. При выборе позиций в меню полагалась на их вкус. Канадские колбаски с соусом барбекю мне понравились, вот только было их очень мало( Открытием для меня стал жюльен из семги и морепродуктов) довольно необычно) поскольку это одно из моих любимых блюд, в том числе и фирменных, готовлю я его классическим образом - с курицей и грибами. Но попробовав этот вариант, поняла, что это просто нереально!!! Спасибо за новые открытия! А вот десертиков в заведении я бы добавила ;-)
dzhioev68
dzhioev68
17 Ноября 2017
Обстановка  радует  , настоящих  Петербуржцев , в интерьере ,есть атмосфера Театра и Праздника !!! (Отдельное спасибо ,что ,без  уклона  ,в стиль  Азии ,или  Кавказа  :)  Достаточно просторно , уютно и чисто ,по пятницам живая музыка !  Хорошо ,для посещения вдвоём и  компаниями ! Сервировка  красивая ,меню  интересное ,еда вкусная ,подают быстро , персонал гостеприимный , дружелюбный , не навязчивый . Подходит ,для посещения вдвоём и компаниями ,людей любых возрастов . Кафе запоминается  и приятно  отличается ,от других ,ИМЕЕТ СВОЙ СТИЛЬ  И ХОРОШУЮ АУРУ ! Очень положительное  заведение , Всем рекомендую ! 17.11.2017.      Сергей :)
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...