Авторские фондю в новом ресторане
Европейские завтраки проходят в ресторане ежедневно с 8:00 до 11:00.
Основная концепция: 12 видов фондю — сеты закусок для компаний. Каждое фондю носит географическое название не случайно, все вкусы собраны на основе впечатлений о путешествиях по странам Европы и Азии.
В основном меню — авторская кухня с европейской основой, морепродуктами.
Интерьер выполнен в стиле эклектика: мягкие диваны, стекло, металл, современное искусство и фрески на потолках. Стены в оливковых тонах передают близость лета, свежести и природы.
В ресторане планируются тематические ужины и музыкальные вечера.
«Фондю» — это не только про сыр и шоколад. Мы откроем для вас это блюдо по-новому,
— говорит шеф-повар гастробара Юрий Лобов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.