Банкет-холл «Бальмонт»
И располагается ресторан в историческом центре города – из его окон видны колокола Невской Лавры и устье Невы. От метро «Площадь Александра Невского» до «Бальмонта» всего пара минут ходьбы.
На самом деле, «Бальмонт-холл» пришел на место зала «Москва», долгое время обитавшего в одноименной гостинице. Сейчас площадка может похвастаться практически стадионной вместимостью, она рассчитана на мероприятия до 1000 человек.
В реконструированном помещении все сделано по последнему слову техники. Оборудование банкет-холла рассчитано на проведение сложных шоу-программ и концертов. Благодаря высокотехнологичной сцене, системе светового оборудования и техническому оснащению залов, здесь можно проводить массовые мероприятия самого сложного уровня.
Концепция кухни «Бальмонта» - фантазия без границ. В меню входят блюда русской кухни, есть европейские акценты, но повара ресторана готовы разрабатывать индивидуальное меню под каждого клиента. В том числе, предлагается национальное гастрономическое наполнение мероприятий: от итальянской до кавказской и украинской кухни.
Еще до того, как «Бальмонт» стал «Бальмонтом», заведение могло похвастаться проведением мероприятий крупнейших компаний. Здесь праздновал свое 25-летие холдинг «Адамант», отмечал 20-й день рождения «Максидом», проходили корпоративы РЖД, «Каравая», «Промсвязьбанка», «Газпрома» и многих других.
Гостей приглашают и на менее масштабные мероприятия. «Бальмонт» предлагает проведение банкетов в залах от 10 до 150 персон.
Цитаты из банкетного меню (2000 рублей/человек):
Закуски (3 штуки на персону)
- Имбирный окунь в соусе «Террияки»;
- Профитроли с муссом из копченой кеты;
- Заливное из судака с укропом.
Мясная вариация (3 штуки на персону)
- Студень из телячьих голяшек с соусом;
- Балык из корейки собственного копчения с зеленью;
- Рулет говяжий с черносливом.
Салаты (3 штуки на персону)
- Салат «Сычуанский» с острым цыпленком и кинзой;
- Салат «Оливье» с цыпленком и ветчиной;
- Слоеный салат из белой рыбы
горячего копчения.
Горячие закуски (1 штука на персону)
- Жульен грибной из шампиньонов.
Горячие блюда (1 штука на персону)
- Шницель «Венский» с запеченным картофелем и соусом.
Также в стоимость входит хлебная корзина из двух видов хлеба, один напиток, чай, кофе.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.