Банкет-холл «Бальмонт»

Redaktor, 1 ноября 2017
Несколько недель назад в гостинице «Москва» состоялось открытие банкет-холла «Бальмонт». Таким образом, Петербург приобрел еще одно яркое заведение с петербургским, литературным стилем.

И располагается ресторан в историческом центре города – из его окон видны колокола Невской Лавры и устье Невы. От метро «Площадь Александра Невского» до «Бальмонта» всего пара минут ходьбы.

На самом деле, «Бальмонт-холл» пришел на место зала «Москва», долгое время обитавшего в одноименной гостинице. Сейчас площадка может похвастаться практически стадионной вместимостью, она рассчитана на мероприятия до 1000 человек.

В реконструированном помещении все сделано по последнему слову техники. Оборудование банкет-холла рассчитано на проведение сложных шоу-программ и концертов. Благодаря высокотехнологичной сцене, системе светового оборудования и техническому оснащению залов, здесь можно проводить массовые мероприятия самого сложного уровня. 

1/3
Банкет-холл «Бальмонт»

Концепция кухни «Бальмонта» - фантазия без границ. В меню входят блюда русской кухни, есть европейские акценты, но повара ресторана готовы разрабатывать индивидуальное меню под каждого клиента. В том числе, предлагается национальное гастрономическое наполнение мероприятий: от итальянской до кавказской и украинской кухни.

Еще до того, как «Бальмонт» стал «Бальмонтом», заведение могло похвастаться проведением мероприятий крупнейших компаний. Здесь праздновал свое 25-летие холдинг «Адамант», отмечал 20-й день рождения «Максидом», проходили корпоративы РЖД, «Каравая», «Промсвязьбанка», «Газпрома» и многих других.

Гостей приглашают и на менее масштабные мероприятия. «Бальмонт» предлагает проведение банкетов в залах от 10 до 150 персон.

Банкет-холл «Бальмонт»

Цитаты из банкетного меню (2000 рублей/человек):

Закуски (3 штуки на персону)

  • Имбирный окунь в соусе «Террияки»;
  • Профитроли с муссом из копченой кеты;
  • Заливное из судака с укропом.

Мясная вариация (3 штуки на персону)

  • Студень из телячьих голяшек с соусом;
  • Балык из корейки собственного копчения с зеленью;
  • Рулет говяжий с черносливом.

Салаты (3 штуки на персону)

  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком и кинзой;
  • Салат «Оливье» с цыпленком и ветчиной;
  • Слоеный салат из белой рыбы горячего копчения.

Горячие закуски (1 штука на персону)

  • Жульен грибной из шампиньонов.

Горячие блюда (1 штука на персону)

  • Шницель «Венский» с запеченным картофелем и соусом.

Также в стоимость входит хлебная корзина из двух видов хлеба, один напиток, чай, кофе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Balmont / Бальмонт, банкет-холл

Панорамный вид
С диванчиками
Телефон: 
Адрес: 
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. ...
Охраняемая платная
Заказать банкет
Смотрите также
30 октября 2017
Бургерная МЯСОЕТ на Рубинштейна
Еще в конце лета улица Рубинштейна пополнилась очередным гастрономическим проектом. На этот раз рестораторы удивили пете...
23 октября 2017
Аперитив-бар BARVIN
В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.
19 октября 2017
Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге
На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...
Загрузка...