Фильтры
Фильтры

Банкет-холл «Бальмонт»

Redaktor, 1 ноября 2017
Несколько недель назад в гостинице «Москва» состоялось открытие банкет-холла «Бальмонт». Таким образом, Петербург приобрел еще одно яркое заведение с петербургским, литературным стилем.

И располагается ресторан в историческом центре города – из его окон видны колокола Невской Лавры и устье Невы. От метро «Площадь Александра Невского» до «Бальмонта» всего пара минут ходьбы.

На самом деле, «Бальмонт-холл» пришел на место зала «Москва», долгое время обитавшего в одноименной гостинице. Сейчас площадка может похвастаться практически стадионной вместимостью, она рассчитана на мероприятия до 1000 человек.

В реконструированном помещении все сделано по последнему слову техники. Оборудование банкет-холла рассчитано на проведение сложных шоу-программ и концертов. Благодаря высокотехнологичной сцене, системе светового оборудования и техническому оснащению залов, здесь можно проводить массовые мероприятия самого сложного уровня. 

1/3

Концепция кухни «Бальмонта» - фантазия без границ. В меню входят блюда русской кухни, есть европейские акценты, но повара ресторана готовы разрабатывать индивидуальное меню под каждого клиента. В том числе, предлагается национальное гастрономическое наполнение мероприятий: от итальянской до кавказской и украинской кухни.

Еще до того, как «Бальмонт» стал «Бальмонтом», заведение могло похвастаться проведением мероприятий крупнейших компаний. Здесь праздновал свое 25-летие холдинг «Адамант», отмечал 20-й день рождения «Максидом», проходили корпоративы РЖД, «Каравая», «Промсвязьбанка», «Газпрома» и многих других.

Гостей приглашают и на менее масштабные мероприятия. «Бальмонт» предлагает проведение банкетов в залах от 10 до 150 персон.

Цитаты из банкетного меню (2000 рублей/человек):

Закуски (3 штуки на персону)

  • Имбирный окунь в соусе «Террияки»;
  • Профитроли с муссом из копченой кеты;
  • Заливное из судака с укропом.

Мясная вариация (3 штуки на персону)

  • Студень из телячьих голяшек с соусом;
  • Балык из корейки собственного копчения с зеленью;
  • Рулет говяжий с черносливом.

Салаты (3 штуки на персону)

  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком и кинзой;
  • Салат «Оливье» с цыпленком и ветчиной;
  • Слоеный салат из белой рыбы горячего копчения.

Горячие закуски (1 штука на персону)

  • Жульен грибной из шампиньонов.

Горячие блюда (1 штука на персону)

  • Шницель «Венский» с запеченным картофелем и соусом.

Также в стоимость входит хлебная корзина из двух видов хлеба, один напиток, чай, кофе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...