Найти по параметрам

Банкет-холл «Бальмонт»

Redaktor, 1 Ноября 2017

Несколько недель назад в гостинице «Москва» состоялось открытие банкет-холла «Бальмонт». Таким образом, Петербург приобрел еще одно яркое заведение с петербургским, литературным стилем.

Банкетный зал Balmont / Бальмонт, банкет-холл

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, Отель «Москва»
M
Пл. Александра Невского

И располагается ресторан в историческом центре города – из его окон видны колокола Невской Лавры и устье Невы. От метро «Площадь Александра Невского» до «Бальмонта» всего пара минут ходьбы.

На самом деле, «Бальмонт-холл» пришел на место зала «Москва», долгое время обитавшего в одноименной гостинице. Сейчас площадка может похвастаться практически стадионной вместимостью, она рассчитана на мероприятия до 1000 человек.

В реконструированном помещении все сделано по последнему слову техники. Оборудование банкет-холла рассчитано на проведение сложных шоу-программ и концертов. Благодаря высокотехнологичной сцене, системе светового оборудования и техническому оснащению залов, здесь можно проводить массовые мероприятия самого сложного уровня. 

1/3

Концепция кухни «Бальмонта» - фантазия без границ. В меню входят блюда русской кухни, есть европейские акценты, но повара ресторана готовы разрабатывать индивидуальное меню под каждого клиента. В том числе, предлагается национальное гастрономическое наполнение мероприятий: от итальянской до кавказской и украинской кухни.

Еще до того, как «Бальмонт» стал «Бальмонтом», заведение могло похвастаться проведением мероприятий крупнейших компаний. Здесь праздновал свое 25-летие холдинг «Адамант», отмечал 20-й день рождения «Максидом», проходили корпоративы РЖД, «Каравая», «Промсвязьбанка», «Газпрома» и многих других.

Гостей приглашают и на менее масштабные мероприятия. «Бальмонт» предлагает проведение банкетов в залах от 10 до 150 персон.

Цитаты из банкетного меню (2000 рублей/человек):

Закуски (3 штуки на персону)

  • Имбирный окунь в соусе «Террияки»;
  • Профитроли с муссом из копченой кеты;
  • Заливное из судака с укропом.

Мясная вариация (3 штуки на персону)

  • Студень из телячьих голяшек с соусом;
  • Балык из корейки собственного копчения с зеленью;
  • Рулет говяжий с черносливом.

Салаты (3 штуки на персону)

  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком и кинзой;
  • Салат «Оливье» с цыпленком и ветчиной;
  • Слоеный салат из белой рыбы горячего копчения.

Горячие закуски (1 штука на персону)

  • Жульен грибной из шампиньонов.

Горячие блюда (1 штука на персону)

  • Шницель «Венский» с запеченным картофелем и соусом.

Также в стоимость входит хлебная корзина из двух видов хлеба, один напиток, чай, кофе.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Фестиваль «О, да! Еда!» в ТРЦ «Охта Молл»

25-26 ноября в торгово-развлекательном центре «Охта Молл» пройдет зимний фестиваль «О, да! Еда!». Гости смогут подготови...


Black Friday в ресторане «Плюшкин»

В ночь большого шопинга, 24 ноября, ресторан «Плюшкин» приглашает гостей отдохнуть с комфортом и любимыми блюдами!


Скидка на крабовое меню в ресторане «Ола Краб»

В ресторане «Ола Краб» каждый четверг действует 20% скидка на все крабовое меню!

НАВЕРХ
Загрузка...