по параметрам

Банкет-холл «Бальмонт»

Redaktor, 1 Ноября 2017

Несколько недель назад в гостинице «Москва» состоялось открытие банкет-холла «Бальмонт». Таким образом, Петербург приобрел еще одно яркое заведение с петербургским, литературным стилем.

И располагается ресторан в историческом центре города – из его окон видны колокола Невской Лавры и устье Невы. От метро «Площадь Александра Невского» до «Бальмонта» всего пара минут ходьбы.

На самом деле, «Бальмонт-холл» пришел на место зала «Москва», долгое время обитавшего в одноименной гостинице. Сейчас площадка может похвастаться практически стадионной вместимостью, она рассчитана на мероприятия до 1000 человек.

В реконструированном помещении все сделано по последнему слову техники. Оборудование банкет-холла рассчитано на проведение сложных шоу-программ и концертов. Благодаря высокотехнологичной сцене, системе светового оборудования и техническому оснащению залов, здесь можно проводить массовые мероприятия самого сложного уровня. 

1/3

Концепция кухни «Бальмонта» - фантазия без границ. В меню входят блюда русской кухни, есть европейские акценты, но повара ресторана готовы разрабатывать индивидуальное меню под каждого клиента. В том числе, предлагается национальное гастрономическое наполнение мероприятий: от итальянской до кавказской и украинской кухни.

Еще до того, как «Бальмонт» стал «Бальмонтом», заведение могло похвастаться проведением мероприятий крупнейших компаний. Здесь праздновал свое 25-летие холдинг «Адамант», отмечал 20-й день рождения «Максидом», проходили корпоративы РЖД, «Каравая», «Промсвязьбанка», «Газпрома» и многих других.

Гостей приглашают и на менее масштабные мероприятия. «Бальмонт» предлагает проведение банкетов в залах от 10 до 150 персон.

Цитаты из банкетного меню (2000 рублей/человек):

Закуски (3 штуки на персону)

  • Имбирный окунь в соусе «Террияки»;
  • Профитроли с муссом из копченой кеты;
  • Заливное из судака с укропом.

Мясная вариация (3 штуки на персону)

  • Студень из телячьих голяшек с соусом;
  • Балык из корейки собственного копчения с зеленью;
  • Рулет говяжий с черносливом.

Салаты (3 штуки на персону)

  • Салат «Сычуанский» с острым цыпленком и кинзой;
  • Салат «Оливье» с цыпленком и ветчиной;
  • Слоеный салат из белой рыбы горячего копчения.

Горячие закуски (1 штука на персону)

  • Жульен грибной из шампиньонов.

Горячие блюда (1 штука на персону)

  • Шницель «Венский» с запеченным картофелем и соусом.

Также в стоимость входит хлебная корзина из двух видов хлеба, один напиток, чай, кофе.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Balmont / Бальмонт, банкет-холл

Адрес:
Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...