Фильтры
Фильтры

Бар ARKA переоткрылся в новом формате

Redaktor, 12 декабря 2018
ARKA BAR, FOOD & SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и обширная карта коктейлей на зиму.

Заведение ARKA BAR, FOOD & SPACE обновилось. Теперь это клубное место на Большой Конюшенной, связавшее в единое целое: ресторан, лаунж для вечеринок и бар. Продолжая практику оригинальной миксологии и традиции изысканного музыкального вкуса, сохраняя атмосферу модного веселья, основатели открыли новую площадку для вечеринок, освежили список блюд и, отвечая на массовые требования гостей, создали концептуально иной бар. Сейчас здесь не только самая известная арка в Петербурге, но и самые протяжённые контактные стойки бара.

Обновлённая ARKA BAR, FOOD & SPACE – место вне временных рамок. Синтез актуальных течений миксологии и нестареющей классики стал базой заново сформированной Дмитрием Суворовым (Orthodox) барной карты. Каждая её часть знакомит со знаковым мгновением прошлого, настоящего или будущего – моментами, который любой из нас хочет пережить и поделиться между собой. Этой зимой гости согреются горячими сезонными миксами: «Южный», «Полезный», «Целебный» – просто запомнить, вкусно пить, например, «Пикантный» за 490 рублей из тёмного рома и хереса «Педро Хименес», сдобренных чёрным перцем и какао. 

1/2

Секция «Здесь и сейчас» посвящена тем, кто не ждёт пятничного вечера. Испытать эффектное «Просветление» за 490 рублей, пробуя коктейль из грушевой водки, апельсинового ликёра и «Лилле Блан» с лимонным соком и битером из сельдерея, либо осуществить «Пробуждение» можно и в понедельник днём, и в субботу ночью. Кому‑то подойдут насыщенные аперитивы вкупе с нестареющей мировой классикой, кому‑то – хиты ARKA BAR, FOOD & SPACE. Без сомнения, культовый сет из четырёх «Буряков» (590 рублей) – шотов с миксом смородиновой водки, сока граната и сиропа из свеклы – не подвластен времени.

Кроме ярких напитков, посетителей ожидает новое меню для ресторана. С одной стороны, сжатое и очень быстрое, словно бытие в современном Петербурге, с другой – упорядоченное, неспешное и насыщенное гастрономическими находками. Пармская ветчина с запечённым камамбером или сдобренный огуречным соусом тар‑тар из тунца (по 250 рублей), начинённый рубленой говядиной бургер за 550 рублей, приправленная пикантным джемом из яблок запечённая грудка утки (640 рублей), уха на мидиях Белого Моря (380 рублей) и на десерт чизкейк «Топлёное молоко» за 440 рублей. 

ARKA BAR, FOOD&SPACE, 1 декабря 22:00 – новое начало в клубной и барной жизни в Петербурге. Начинайте отрываться под танцевальные треки «Sergey Sanchez», останавливающие бег времени, подогревающие душевные разговоры у барной стойки и вдохновляющие на беспечные движения под музыку. 

1/2

Цитаты из меню:

  • Сет из четырёх шотов «Буряк», 590 руб.
  • Запеченный сыр камамбер с пармой, 250 руб.
  • Бургер с рубленой говядиной, 550 руб.
  • Уха с беломорскими мидиями, 380 руб.
  • Чизкейк топленое молоко, 440 руб.

Адрес: ул. Большая Конюшенная, д. 27

Время работы: Вс–Чт: 12:00–2:00; Пт–Сб: 12:00–6:00 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...