Бар The Right Place откроется в марте после ребрендинга

Redaktor, 28 Февраля 2019

Рок-Бар The Right Place начинает год с грандиозной реконструкции. Он станет еще больше – на месте старейшего питерского паба JamesCook откроется второй зал. Помимо рок-бара, который так полюбился гостям, в городе появится первый в своем роде hard-rock ресторан с открытой кухней, музей мирового рока и магазин редких виниловых пластинок.

The Right Place – это место, где живет рок-н-ролл, и ему уже стало немного тесно. В конце января известный рок-бар закрылся, чтобы вновь распахнуть свои двери для гостей после реконструкции. Теперь «Правильное Место» станет больше – появится еще один просторный зал, увеличится сцена для выступления именитых российских и зарубежных рок-музыкантов.

К рок-бару присоединится один из старейших пабов Петербурга – James Cook уже переживает метаморфозы, чтобы предстать в совершенно новом формате после девятнадцати лет. Между залами откроется музей мирового рока, где будут представлены музыкальные инструменты, личные вещи рок-звезд и другие уникальные предметы из истории мирового рока. Часть экспонатов была передана в коллекцию музея лично звездами рока, которые полюбили бар за два года его существования. Также в стенах появится магазин рок-артефактов и редких виниловых пластинок. 

1/3
правильное место
правильное место
правильное место
правильное место

Отличительной чертой The Right Place являются две вещи. Во-первых, в заведении совершенно случайно можно встретить самых известных отечественных и западных рок-музыкантов, собирающих стадионы. Они могут просто отдыхать за соседним столом или играть на сцене бара без всяких анонсов. Во-вторых, здесь всегда теплая, неформальная атмосфера и музыка в стиле Classic и Hard Rock, и никогда ничего другого. Здесь гость не только сможет окунуться в мир рока, но и попробовать его на вкус.

После реконструкции атмосферное рокерское заведение дополнится открытой кухней, которую возглавит Денис Кудряшов. Всё также придерживаясь своих принципов, но теперь без всякой скромности они готовы заявить, что делают культовое место в формате Hard Rock.

Открытие этого «Правильного Места» запланировано на вторую половину марта.

1/2
праивльное место хард рок ресторан
праивльное место хард рок ресторан
правильное место хард рок ресторан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...