по параметрам
Бар «Винник» открылся на Гороховой

Бар «Винник» открылся на Гороховой

Redaktor, 20 Июля 2018

Новый бар «Винник» занял помещение ресторана Gusto-Густо.  Создатели заведения оставили интерьер в стиле лофт почти без изменений, но избрали совсем другую концепцию.  Бар работает не только как гастрономическое пространство, но и как outlet, где можно купить вина со скидками до 50 %. Мы считаем, что все винишко-тян будут в восторге.

Салат с карамелизованными баклажанами, фото: бар «Винник» | Facebook

Как пишут в Instagram-аккаунате бара, меню лаконично и демократично. И винное разнообразие – от биодинамических вин до лучших образцов из Южной Америки и Крыма – можно дополнить брускеттами, сырами и закусками. Особенно стоит отметить брускетту с лососем горячего копчения, которую подают со сливочным сыром и чиабаттой. (110 руб.)

1/2

Лосось горячего копчения, сливочный сыр и воздушная горячая чиабатта, фото: бар «Винник» | Facebook

Лосось горячего копчения, сливочный сыр и воздушная горячая чиабатта, фото: бар «Винник» | Facebook
Брускетта с хамоном, фото: бар «Винник» | Facebook

Кроме того в меню есть горячие блюда, супы и салаты. Например, традиционный цезарь, салат с кармелизованными баклажанами в азиатском стиле (220 руб.) и многое другое. Можно заказать еду «на вынос»: тут лучше остановиться на кесадилье скрэмбл (245 руб.). Не обошлось и без десертов: самый красивый из них – сметанник с о свежей клубникой и черничным джемом (195 руб.)

1/2

Цезарь, фото: бар «Винник» | Facebook

 Цезарь, фото: бар «Винник» | Facebook
Сметанник, фото: бар «Винник» | Facebook

Кроме вина их самых разных регионов предлагают коктейли, шоты, пиво, кофе и другие напитки. По будням действует предложение на бизнес-ланч (250 рублей), к которому можно заказать бокал вина.

Цитаты из меню:

  • Гаспачо, 245 руб.
  • Хамон с хрустящими гренками, 390 руб.
  • Паштет из куриной печени, 245 руб.

Адрес: Гороховая улица, д.40
Тел.: +7 (812) 987-41-37

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...

НАВЕРХ
Загрузка...