Бар «Винник» открылся на Гороховой

Redaktor, 20 июля 2018
Новый бар «Винник» занял помещение ресторана Gusto-Густо.  Создатели заведения оставили интерьер в стиле лофт почти без изменений, но избрали совсем другую концепцию.  Бар работает не только как гастрономическое пространство, но и как outlet, где можно купить вина со скидками до 50 %. Мы считаем, что все винишко-тян будут в восторге.
Бар «Винник»  открылся на Гороховой

Салат с карамелизованными баклажанами, фото: бар «Винник» | Facebook

Как пишут в Instagram-аккаунате бара, меню лаконично и демократично. И винное разнообразие – от биодинамических вин до лучших образцов из Южной Америки и Крыма – можно дополнить брускеттами, сырами и закусками. Особенно стоит отметить брускетту с лососем горячего копчения, которую подают со сливочным сыром и чиабаттой. (110 руб.)

1/2
Бар «Винник»  открылся на Гороховой

Лосось горячего копчения, сливочный сыр и воздушная горячая чиабатта, фото: бар «Винник» | Facebook

Лосось горячего копчения, сливочный сыр и воздушная горячая чиабатта, фото: бар «Винник» | Facebook
Брускетта с хамоном, фото: бар «Винник» | Facebook

Кроме того в меню есть горячие блюда, супы и салаты. Например, традиционный цезарь, салат с кармелизованными баклажанами в азиатском стиле (220 руб.) и многое другое. Можно заказать еду «на вынос»: тут лучше остановиться на кесадилье скрэмбл (245 руб.). Не обошлось и без десертов: самый красивый из них – сметанник с о свежей клубникой и черничным джемом (195 руб.)

1/2
Бар «Винник»  открылся на Гороховой

Цезарь, фото: бар «Винник» | Facebook

 Цезарь, фото: бар «Винник» | Facebook
Сметанник, фото: бар «Винник» | Facebook

Кроме вина их самых разных регионов предлагают коктейли, шоты, пиво, кофе и другие напитки. По будням действует предложение на бизнес-ланч (250 рублей), к которому можно заказать бокал вина.

Цитаты из меню:

  • Гаспачо, 245 руб.
  • Хамон с хрустящими гренками, 390 руб.
  • Паштет из куриной печени, 245 руб.

Адрес: Гороховая улица, д.40
Тел.: +7 (812) 987-41-37

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 июля 2018
Эдуард Мурадян открыл пиццерию «Искра»
Ресторатор Эдуард Мурадян, известный по проектам «Рубинштейн» и «ЕМ», в сотрудничестве с предпринимателем Виктором Конов...
19 июля 2018
Команда Smoke BBQ открыла ресторан Smokey Bones
Команда проекта Smoke BBQ на Рубинштейна открыла новый ресторан на Московском проспекте.
18 июля 2018
Во дворе Пассажа заработало бранч-кафе Josh
На Итальянской улице, 17, где ранее был клуб «Бездельники» открылось новое бранч-кафе Josh от Евгения Кадомского, основа...
Загрузка...