Найти по параметрам

Бар EmMOUSE

Redaktor, 18 Февраля 2016

Не так давно в Гаванском переулке открылся концептуальный бар EmMOUSE.
Удивительное место в олдскульном стиле, с уютным и комфортным интерьером, сочетающим в себе мотивы рок-н-ролла и диснеевскую непосредственность.

Банкетный зал PALAZZO Английская кабережная

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Россия Английская набережная, 54
M
Адмиралтейская

Здесь и просторный полукруглый зал с отделкой из дерева, старых гитар, фотографиями звезд и ретро-лампами, и изображения  всеми любимых мультгероев. Ностальгия по свободным 60-м отчетливо проявляется как только оказываешься у огромной контактной барной стойки – поистине изюминка заведения, располагающая к общению и безудержному веселью, отчасти благодаря замечательному бармену и, конечно же, духу отчаянной эпохи.
Скрасить вечер помогут авторские коктейли, названные в честь рок-звезд, и если после их дегустации не захочется перевоплотиться в Элвиса и отплясывать буйные па у микрофона, значит: «Бармен, повторить»! 

1/2

Для тишины и уединения EmMOUSE может предложить закрытую  гостиную в английском стиле для компании до 10 человек. Отличное решение для деловых встреч или тет-а-тет посиделок.
Что касается меню, то здесь микс из русской, европейской и американской кухни. Более восьмидесяти позиций в меню, способном удовлетворить любые кулинарные пристрастия: от стейков до десертов, сетов для вечерних посещений, всеми любимых русских блюд и классики американского кондитерского искусства – капкейков, которые в EmMOUSE уж очень хороши! Идеально для вечерних посиделок с друзьями за чашкой кофе. Очень нежно, очень правильно украшено, очень вкусно и еще восемь очень. 
Отдельное впечатление оставили после себя фантастические бургеры. Шедевр – и вкусно, и в  лучших традициях американской рекламы. Отдельно порадовали огромные порции.

1/2

EmMOUSE радует качественным разливным и бутылочным пивом, широким выбором авторских и классических коктейлей и чайной картой внушительных размеров. Также здесь действует специальное обеденное меню по будням, а цены доставляют удовольствие демократичностью. 
Средний счет на человека – 1000 рублей, что прекрасно удовлетворяет условиям любых посиделок компанией, дружеских застолий, деловых встреч и отвязных мальчишников и девичников. Все эти виды досуга уместны и доступны в заведении. В скором времени планируется создание детского меню и развлечений для самых маленьких. Для взрослых представлены футбольные трансляции, выступления кавер-групп и тематические вечеринки. 
Отдельно хочется отметить слаженную работу коллектива. Официанты милы и непредвзяты, атмосфера комфортная по-домашнему, хотя и с некоторой долей дерзости. 

Гаванская 22

Вс-чт: 11.00-23.00, пт, сб: 11.00-03.00.

Телефон: +7(812) 908-35-62

Лидия Панова

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Здесь и Сейчас» открылось в Петербурге

На Итальянской улице в доме №2 открылось сразу два новых заведения – «Завтра будет кофе», уже анонсированный Restoran.ru...


Фестиваль сомелье S&W dinner battles стартовал с жеребьевки

В ресторане «Мансарда» накануне стартовал первый фестиваль  S&W dinner battles. Мероприятие, организованное Ginza Projec...


19.10. Винный клуб в ресторане Godji

На волне растущей популярности российского виноделия ресторан Godji решил не отставать от тренда и подготовил эногастрон...

НАВЕРХ
Загрузка...