BeerHall
Активная застройка развивающегося Приморского района не может не сказываться на появлении новых мест общественного питания.
Так, недавно на улице Оптиков открылось заведение под названием BeerHall. BeerHall – это просторный семейный ресторан с европейским меню, большой пивной линейкой и уютным интерьером.
Помимо блюд европейской кухни, в меню наличествуют и американские блюда. Внимание уделяется и сезонным предложениям. Среди позиций – тар-тар из говядины, чили кон карне с кукурузными чипсами, Fish & Chips, тушёные телячьи хвосты, свиные уши, охотничий салат, уха по-фински, буррито с мясом, удон со свининой в кисло-сладком соусе, щучьи зразы с пюре, утиная грудка с чатни из ананаса и груши в брусничном соусе и многое другое. Учитывая пивной ассортимент, представленный в заведении, в меню включили и раздел закусок к пенному.
На открытом огне здесь готовят стейки на разные вкусы, колбаски и рыбу. Также в меню – десерты собственного производства. А малышам предложат отдельное меню (оно же – и раскраска). По будням с 12 до 16 доступны домашние обеды, каждый день разные.
Что касается алкогольной составляющей, в барную карту вошло 19 сортов разливного и 56 сортов бутылочного пива. Это и востребованные пивные наименования, и знаменитые сорта, и сорта экспериментальные, и сорта «на любителя» с характером крепким и неординарным. Кстати, к бармену можно обратиться с пожеланием закупить сорт пива, который гость не обнаружил в карте.
В карте вин – игристое, вина Старого и Нового света по демократичным ценам (в том числе побокально). Бармены заведения смешивают авторские коктейли, среди которых – «Зомби дона Бичкомбера» (белый ром, абрикосовый ликёр, золотой ром, маракуйя, апельсиновый сок, лайм), «Пятый элемент», «Трава у моря». Есть и проверенная временем классика. Бармен Александр практикуется в мастер-классах по приготовлению коктейлей в ресторане, пока что мастер-классы проходят в видеоформате, но в будущем возможен и переход в офлайн.
В ресторане BeerHall можно не только провести время всей семьёй, но и отдохнуть с друзьями, и посмотреть тут футбольные трансляции на плазмах (тем более что при предъявлении паспорта болельщика в дни проведения матчей кубка конфедераций - скидка на весь бар 30%).
Отличительная особенность интерьера – панорамные окна практически по всему периметру ресторана. В заведении есть две вип-комнаты для тех, кто хочет посидеть обособленной компанией. А семейный визит в BeerHall сделает комфортным наличие детской комнаты с изобилием игрушек. Отвечая запросам времени, комнату оснастили видеоняней, позволяющей наблюдать за детьми из зала ресторана.
Средний счёт: 800 – 1200 руб.
Тар-тар из форели, 390 руб.
Сырная доска, 490 руб.
Солёные грибочки с картошечкой, 290 руб.
Жюльен в хлебных кокотницах, 230 руб.
Fish & Chips, 330 руб.
Кольца кальмара с чесночным соусом, 260 руб.
Скумбрия горячего копчения, 330 руб.
Голубые мидии в соусе белое вино с кокосовым молоком, 490 руб.
Рукола с жареными вешенками и моцареллой, 350 руб.
Греческий салат, 310 руб.
Борщ домашний, 280 руб.
Суп из печёных томатов, 260 руб.
Бургер Биф BBQ с картофелем фри, 490 руб.
Тальятелле с белыми грибами, 320 руб.
Удон с курицей в соусе терияки, 320 руб.
Буррито с мясом, 390 руб.
Яблочный штрудель, 250 руб.
Шоколадный фондан, 250 руб.
Наполеон черничный, 230 руб.
Лимонад с грейпфрутом и базиликом, 230 руб. за 0,4 л
Молочный шейк грушевый, 280 руб. за 0,3 л
Эспрессо, 140 руб.
ул. Оптиков, д. 34, к.1
Телефон +7 (812) 940 81 00
Вс-чт: 12:00 – 00:00
Пт-сб: 12:00 – 03:00
Панкратова Дарья
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...