по параметрам
Бельгийский гастрономический паб Waterloo

Бельгийский гастрономический паб Waterloo

Redaktor, 11 Августа 2015

Старая добрая Бельгия в интерпретации Italy Group захватывает просторы Петербурга. В середине августа ресторанная группа открывает новый гастрономический паб Waterloo на улице Рубинштейна, 12.

Не останавливаясь на головокружительном успехе пабов Brugge и Bruxelles, команда Italy Group открывает новое заведение по бельгийским мотивам – паб Waterloo. Здесь все будет в лучших традициях ресторанной группы – от стильного брутального дизайна до оригинальной кухни. В качестве ноу-хау – собственная коптильня, которая позволила расширить меню и добавить помимо легендарных бургеров блюда горячего копчения.

Кстати, о бургерах, планомерно захватывающих сердца фуд-фанатов города, – даже самые активные болельщики в разгар ответственных соревнований способны утолить ими голод. Проверено не одной веселой компанией!

О новинках – свиных ребрах исключительно горячего копчения на ольховой щепе или домашнем бульоне с копченой курицей, копченом картофеле в фольге или салате с печёной свеклой, грушей и листьями салата – скоро будут слагать легенды… Но не верьте нам на слово, лучше приходите попробовать.  

Добавьте к этой гастрономической феерии эксклюзивные сорта традиционного бельгийского пива и крафтовое Waterloo, поставляемое в Петербург специально по заказу Italy Group, теплую веранду, готовую принимать гостей круглый год, трансляции самых знаковых спортивных событий мира на большом экране – и вот оно, новое место силы на улице Рубинштейна.

Продуманная система бонусов делает посещение нового гастрономического паба Waterloo еще более приятным.

Скидки:

  • 10% для владельцев карт ФК «Зенит» Премиум
  • 20% по будням с 12:00 до 16:00
  • 10% с собой

1/4

Комментарии
qcomment47
, 2 Июля 2017, 0:25

С мужем приходили сюда. Приятная атмосфера, хорошие официанты, вкусная кухня. Муж любит пробовать разные сорта пива, в последний раз брали бельгийский дюббель. Этот напиток даже какую-то медаль получил за хороший вкус. Я не разбираюсь во всех оттенках вкуса – но мне пиво понравилось. Спасибо всему персоналу за отличное настроение от посещения паба.

ответить
lask6819
lask6819, 27 Августа 2017, 7:47

Ватерзой -правильное начало вечера. Червячка заморили. Силы появились. Стали изучать пиво. Чувствовал себя первоклашкой – ничего не понимаю, а думал что разбираюсь)))). Девушка-официантка нас спасла. Предложила пивную карусель. Думали шутит. А, нет! Пять вариантов хмельного напитка! Отпад. Вернёмся непременно!!!

ответить
kabu9999
kabu9999, 5 Октября 2017, 23:27

Люблю этот ресторан за его аромат, гостеприимство и веселуху!... кто не был, просто загляните и все поймете. Пиво здесь отменное и персонал жжет!

ответить
Александр555
Aleks Marochko, 29 Ноября 2017, 15:59

Мой друг сказал, что с пивом ему сложно угодить. Все пивные столицы посетил. Привел его сюда (хоть немного и переживал, вдруг не понравится). В итоге после третьего аббатского эля скепсису места уже не оставалось. Закуски окончательно оформили настроение. С радостью еще придем. Друг проставляется!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...