Бистро «Цып-Цып» и «Стрифуд Мантышка» откроются в ТРК «Континент»
Цыпленок табака
Напитки, как и в «Стритфуде Мантышке»: чаи с травами и холодный каркаде, мятно-имбирный лимонад. Но добавилось и спиртное: в «Цып-Цыпе» будет представлена вся линейка петербуржской крафтовой пивоварни BREWALE: бутылка 0.5 л будет продаваться по 150 рублей.
Самым главным преимуществом бистро будет скорость обслуживания гостей: цыпленок готовится после заказа всего 3 минуты — традиция скоростного обслуживания людей одна из главных целей обеих сетей и полностью подтверждает девиз основателей: «Быстрая, честная еда за честные деньги».
Для удобства гостям будут подавать перчатки, посуда одноразовая: бумажные тарелки и свертки крафтовой бумаги.
«Цып-Цып» также будет сотрудничать с тремя агрегаторами доставки еды: «Яндекс.Еда», «Деливери Клуб», а также с порталом EATMEAPP
Стритфуд «Мантышка». Авторские манты.
1. Заведение открыл петербуржский шеф-повар Александр Овсянников (рестораны «Любовь», «На речке» Ginaza Project, «Сифудбар Санкт-Петербург» и др.) со своей супругой Викторией (бывшим директором нескольких аптечных сетей)
2. Наш девиз: «Быстрая, честная еда за честные деньги». Мы предлагаем манты ручной лепки, в приготовлении которых используем традиционные уйгурские техники совместно со современными методами молекулярной кухни. Поэтому именно в наших мантах — не только ароматный рубленый фарш, но и сочный наваристый бульон. Манты всегда готовы, и ждать их не нужно. Это настоящий фастфуд: за 30 секунд вас обслужат, за 3 минуты вы поедите.
Есть такие манты нужно руками, но чтобы их не пачкать, здесь предлагают виниловые перчатки. Кроме этого в меню есть два салата, наиболее подходящих для сопровождения основного продукта: салат «Метелка» из капусты, моркови и свеклы, заправленный легким дрессингом, и китайский салат «Битые огурцы».
А также стакан говяжьего бульона консоме, который варят на маленьком огне 24 часа и подают вместо первого блюда.
Здесь не готовят кофе, зато делают замечательные чаи с травами из Памира: зеленый чай с мятой, черный чай с чабрецом и душицей. Температура этих напитков 60 градусов, чтобы гости не обжигались, а могли сразу запить ими манты.
Манты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.