Бистро «Цып-Цып» и «Стрифуд Мантышка» откроются в ТРК «Континент»

Redaktor, 10 Сентября 2019

В июле бистро и стритфуд закрылись в Лофт Проекте «Этажи» и перебазировались на фудкорт ТРК «КОНТИНЕНТ» на проспекте Стачек.
Бистро «Цып-Цып» — цыплята табака по секретному рецепту. Из названия сразу понятно, каким будет главное блюдо. В отличии от «Стритфуда Мантышки», где всем гостям всегда расскажут о всех нюансах процесса изготовления мантов по авторскому рецепту, в бистро рецепт цыпленка будет держаться в тайне, единственное, что смогли открыть создатели, что приготовление цыплят состоит из четырех этапов, и рецепт этот разрабатывался пять лет. Кроме цыплят в горячих блюдах — куриная грудка Sous Vide, на гриле, куриный бульон с шафраном, домашней яичной лапшой и куриной грудкой, салат коул слоу, на гарнир — запеченный картофель с розмарином, к цыплятам будет подаваться фирменный томатный соус с чесноком и базиликом. Также впервые в меню появится паштет из куриной печени и куриные желудки Sous Vide, для любителей шавермы представлена «Шаверма-Обед по-македонски».
открытия новые места цыпленок табака манты Стритфуд Мантышка бистро Цып-Цып блюда из курицы ТРК Континент

Цыпленок табака

Напитки, как и в «Стритфуде Мантышке»: чаи с травами и холодный каркаде, мятно-имбирный лимонад. Но добавилось и спиртное: в «Цып-Цыпе» будет представлена вся линейка петербуржской крафтовой пивоварни BREWALE: бутылка 0.5 л будет продаваться по 150 рублей.

Самым главным преимуществом бистро будет скорость обслуживания гостей: цыпленок готовится после заказа всего 3 минуты — традиция скоростного обслуживания людей одна из главных целей обеих сетей и полностью подтверждает девиз основателей: «Быстрая, честная еда за честные деньги».

Для удобства гостям будут подавать перчатки, посуда одноразовая: бумажные тарелки и свертки крафтовой бумаги. 

«Цып-Цып» также будет сотрудничать с тремя агрегаторами доставки еды: «Яндекс.Еда», «Деливери Клуб»,  а также с порталом EATMEAPP 

открытия новые места цыпленок табака манты Стритфуд Мантышка бистро Цып-Цып блюда из курицы манты ТРК Континент

Стритфуд «Мантышка». Авторские манты.

1. Заведение открыл петербуржский шеф-повар Александр Овсянников (рестораны «Любовь», «На речке» Ginaza Project, «Сифудбар Санкт-Петербург» и др.) со своей супругой Викторией (бывшим директором нескольких аптечных сетей)

2. Наш девиз: «Быстрая, честная еда за честные деньги». Мы предлагаем манты ручной лепки, в приготовлении которых  используем традиционные уйгурские техники совместно со современными методами молекулярной кухни. Поэтому именно в наших мантах — не только ароматный рубленый фарш, но и сочный наваристый бульон. Манты всегда готовы, и ждать их не нужно. Это настоящий фастфуд: за 30 секунд вас обслужат, за 3 минуты вы поедите.

Есть такие манты нужно руками, но чтобы их не пачкать, здесь предлагают виниловые перчатки. Кроме этого в меню есть два салата, наиболее подходящих для сопровождения основного продукта: салат «Метелка» из капусты, моркови и свеклы, заправленный легким дрессингом, и китайский салат «Битые огурцы».

А также стакан говяжьего бульона консоме, который варят на маленьком огне 24 часа и подают вместо первого блюда.

Здесь не готовят кофе, зато делают замечательные чаи с травами из Памира: зеленый чай с мятой, черный чай с чабрецом и душицей. Температура этих напитков 60 градусов, чтобы гости не обжигались, а могли сразу запить ими манты. 

открытия новые места цыпленок табака манты Стритфуд Мантышка бистро Цып-Цып блюда из курицы манты ТРК Континент

Манты

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...