Boston Seafood & Bar в Петербурге
Redaktor, 21 февраля 2020
Первый революционный Boston Seafood & Bar рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартынеко, также известные проектами Torro Grill, Magnum Wine Bar и Krevetka Seafood, открыли в Москве в 2013 году, навсегда изменив представление о рыбных ресторанах, как о дорогих и недосягаемых. В феврале 2020 года Boston Seafood & Bar приходит в Петербург!
Чего стоит ждать от новичка? Уютного интерьера в теплых тонах, схожего с московским, шумной атмосферы и, конечно, невероятного разнообразия морепродуктов и блюд из рыбы с винной картой, оттеняющей все это великолепие.
1/3
Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морепродуктовую тему, бренд-шеф Boston Seafood Кирилл Мартыненко предлагает начинать знакомство с рестораном со ставших знаковым ассорти креветок на льду, продолжать закуской Quattro Salmoni из лосося в четырех ипостасях, включая нежные кусочки рыбы собственного копчения, изящно приправленные чуть пряным горчичным соусом.
1/3
В качестве финала первого свидания − лучшие, не побоимся этого громкого эпитета, крабкейки в стране с хрустящей золотистой корочкой – для максимального удовольствия смешать с соусом из топленого масла.
1/4
Самое важное, выберете ли вы севиче из сибаса, пасту с ракушками вонголе или предпочтете закусить камчатским крабом − и то, и другое пройдет без заметного ущерба для кошелька: ведь беспрецедентно низкие цены на морепродукты и блюда из них – главная тема гастрономической революции от тандема Лялин-Мартыненко.
1/4
Выдержки из меню
- Брускетта с лососем горячего копчения, 530 рублей
- Севиче форель и манго, 490 рублей
- Quattro Salmoni, 1340 рублей
- Крабкейк, 1250 рублей
- Паста вонголе, 680 рублей
- Магаданские креветки на одного, 590 рублей
Контакты
Адрес: Лиговский проспект, 30А, ТРК «Галерея», 4 этаж
Телефон: +7 (812) 449 19 09
8 243
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.